я малой делала адвент в коробочках в виде пряничного домика. мы их решили использовать на сл стол, как раз к тому числу появиться нужное кол-во коробок. все конфетки положим в коробочку+ туда юморное пожелание от деда мороза в виде свиточка с ленточкой.
ой, я зашла в ближайщий магаз и тупо, не смотря на цены купила на развес нужное кол-во. бегать по магазинам искать скидки у меня нет времени совсем, да и на таком кол-ве слишком маленькая экономия. да и сомнительная, если учесть свое время и деньги на проезд... за все конфеты я заплатила 170тыс
сок я купила яблочный 200гр. долго думала и крутила, все таки решила купить и именно такой для удобства учителя.
еще мы хотим имирное печень +пряничный домик. печенье в просто в одной вазе положу, пусть берут сами как хотят, может быть все таки сделаем в виде лошадок 25шт- тогда их в отдельный маленький пакетик с ленточкой, чтобы домой забрали. а вазе разные, пусть едят на месте. ну и плюс пряничный домик, если малая захочет, а я все это выдержу:crazy:
Coraline, сколько твои наборы стоили? я заплатила 18 с хвостиком. взяла месяц, санки, домик, сапожок. но что то мне кажется, раньше говорили в темке. что они подешевле в цуме или где... но мне ехать тоже никак кудато, выбрала в дет мире