Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
sofiko, быстрейшего вашей доченьке восстановления. И на НГ домой.

Coraline

Jones
Rovba, Вряд ли они в ЦУМе или ГУМе дешевле :)

022441-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_enl.gif

Мы взяли мальчикам вот такого типа Дедов Морозов, только коробка немного другая - 39 тыс. в ГУМе. Над подарками девочкам еще думаем, подарки другая мама закупает.

А я все думаю, чем "порадовать" :))) завуча, заведующую садиком и воспитательницу... Уже башку сломала. Конфеты, кофе, чай дарили на день учителя. Как-то неохота повторяться, а денег не так уж много...

Тасана

New member
"Предпраздничный круговорот орхидей в природе"
не-не, это применимо к конфетам и всяким чаям, а вот чтобы орхидеи передаривали - нет такого :) У меня лично предпраздничный круговорот конфет в природе.

Sadalsuud

Active member
у нас завтра род собрание по итогам полугодия. я так хочу сходить... но если идти, то только с сыном... папа учится. оставить не с кем((( а малой у меня оч активный, особенно в школе... чем его там занять хотя бы на час?

kresh

Active member
у нас завтра род собрание по итогам полугодия. я так хочу сходить... но если идти, то только с сыном... папа учится. оставить не с кем((( а малой у меня оч активный, особенно в школе... чем его там занять хотя бы на час?

рисование или мамин мобильник

sofiko, держитесь там! Что это вы придумали болеть? Доченьке сил, и Новый год встретить дома и здоровенькой уже.

Смотрю, у многих родительские собрания опять. Как-то, мне кажется, слишком часто. Если у нас будет, то даже и не знаю, как его впихнуть в наш плотный график. В музыкалке 2 экзамена, 4 концерта, по плаванию соревнования, новогодние утренники еще везде. Так спокойно было полгода, а тут сплошное подведение итогов. Уже даже я устала, что уже о ребенке говорить. Жду каникул.

sofiko

Well-known member
Sadalsuud, не знаю как у вас собрания проходят, но на наши двухчасовые я б мелкого точно не брала. Лучше б не пошла.

birch

Well-known member
Sadalsuud, может маму или соседку подрядить посидеть это же пару часов всего?!)

Sadalsuud

Active member
Смотрю, у многих родительские собрания опять.
у нас всего третье :)))
первое перед 1 сентября, потом второе через месяц и вот теперь. в самый раз я считаю, что нечасто это.

может маму или соседку
эх, жила бы мама рядом - так и вопроса такого не было бы. а соседки все с детьми... им моего шилопопа только не хватает... меня совесть заест потом...
есть, конечно, всегда и на все готовая подруга :))) но завезти их к ней по пробкам, а потом обратно забрать - лучше с ним на коленях сидеть на РС)))))

Rovba

Active member
у нас дети, которые присутствуют на собрании, все находятся в продленке и заняты "делом"

Natalia

Active member
у нас 23 собрание. 3-е по счету. 1-е в начале года, потом по окончанию 1 четверти, теперь по окончанию 2.

Sadalsuud

Active member
у нас воспет с продленки на сессии... и ее сейчас заменяет сама учительница... т.е. первоклашки будут сами себе или в др классе, если повезет найти за ними присмотр в такое-то время.
но я, если честно, уже решилась на подвиг сходить с обоими детьми... не знаю, как получится, но я попробую...
вы не поверите, но шутки по поводу того, что родители больше ждут каникул, чем дети, для меня не шутки.... я так устала... подступает реальная депрессия. это, конечно, не только школа, а все вместе. от того, что все и везде я с ними одна.... вот, кажется, легла бы и пластом лежала бы неделю-две...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sadalsuud, а у Вас обычно продолжительные собрания? у нас - продуктивные полчаса-час. без всякой лирики. так что, своих детей я бы взяла с собой, в случае необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху