сменку брали переобуваться?
нет, была в сапогах и платье. У нас учительница всех попросила можно сказать категорически - никаких нарядов, костюмов, переодеваний и переобуваний. Многие были в джинсах и самой обычной одежде.
сменку брали переобуваться?
Девочки, спрошу и здесь: в какой теме больше всего учителей?)))) Очень нужен и очень срочно "Буквар: старонкі і ўрокі" - вучэбна-метадычны дапаможнік да "Буквара" А. Клышкі.
Идеально- эл.версия, но если кто сможет хотя бы пару страниц отсканировать и на почту сбросить - тоже спасибо. Откликнитесь, пожалуйста!
Понятия не имею. Я, как мать-ехидна, уже месяц в школе даже не появляласьВалерьевна, а вы в курсе, когда у нас утренник? Я что-то упустила этот момент.
про них: у нас сегодня на утреннике столько разных головных уборов детям надевали!!!!!!! штук 7 поменяли.... сидела, смотрела на все это и так напрягало...У нас вши уже в соседней гимназии...
Cамое интересное,что мамы то ли сделали вид, что не поняли, то ли действительно не поняли, когда я им про эпидемию педикулёза сказала ( и прошу заметить перед осенними каникулами у нас в школе были случаи!)О да..а потом в темку Как вывести вшей...я запрещаю вообще к этим фотографам подходить
Занятия у нас как-бы отрабатываются, но не по группам, а всей толпой. Толку от этого ноль. .Ничего себе, деньги брать, а занятия не проводить, несправедливо.
некоторые наивно полагают что это не про вшей)))когда я им про эпидемию педикулёза сказала
ой мне сегодня сон на эту тему приснился, бррпро эпидемию педикулёза сказала
Так, всем валерьяночки!ой мне сегодня сон на эту тему приснился, брр
Поздравляю! Старания окупились удовольствием почетного места.Кстати, наш кабинет вошёл в тройку по украшению - не зря старались!
о мамма миаСнегурка наша на 8-9 месяце примерно была...
Общеклассные мроприятия, объединяющие класс и бла-бла-бла никому не нужны, а жаль. Хотя родители неплохие вооще и откликнулись бы многие.
По-моему, это саму маму за такие результаты надо битьно после собрания мама одна причитала, как у них там все плохо, и как ребенок будет сегодян бит... я даже развернулась, спрашиваю- ну что вы так уже. она- да вы посмотрите всего 10%..
У вашей учительницы, наверно, вообще авторитета нету среди учеников. Письма на работу убили.в классе дети внимание.... рисуют чем попало на обоях, на партах, шкафах... рвут обои.
вот те же чувства...как вас почитаю, так недоумеваю, кошмар какой, дети 1 класс
учить все-таки с большего должны все-таки в школе, а не мама дома. В первом классе официально домашки запрещены. А хоть в одной школе их не дают?...По-моему, это саму маму за такие результаты надо бить .