Всем привет! давно не заглядывала! с учебой у нас все хорошо, а вот с поведением не очень.все мои рекомендации учителю и воспитателю, в связи с нашей гиперактивностью, проигнорированы практически полностью и результат не заставил себя ждать.С таким трудом налаженное в течении последних лет поведение испарилось.Начались истерики. Дома все по прежнему...Конкретные требования с нашей стороны,попытка увильнуть с его стороны, еще более конкретные требования с нашей и смирившийся со своей судьбой отпрыск в итоге. правда последнее время добиться послушания стало еще труднее, т.к ребенок после школы просто в ауте, ашалевший от постоянной неподвижности (на уроках двигаться нельзя,на переменках нельзя,в продленке нельзя).В результате после школы я имею маленький тайфун эмоций и броуновское движение. Хорошо еще муж согласился отдать его на хоккей.5-6 тренировок в неделю дают хоть какую то отдушину. Все каникулы я мужественно провела посещая с Петром хоккейные матчи(пап отказался наотрез),где он на трибунах выпускал пар (орал, свистел, дудел,стучал в барабан)
Деду Морозу не писали. Но он домой приходил и сказал что узнал про его увлечение и решил подарить книгу о хоккее. А уж приставку дарил папа с пожеланиями исправить поведение в новом году.)))
вот такие мы сейчас.