Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
всю начальную школу рюкзаки с учебниками и тетрадями будут оставаться в школе, в нашем классе
ну хорошо вам. А я так поняла, что в следующем году мы будем в другом классе. И дети ходят с большими портфелями.

реально, если купить учебники самому в магазине, цена каждого примерно 30.000... или найти знакомую тётю в школьной в библиотеке
ну купить или найти тетю -- это я себе представляю
А вот будет ли возможность оставлять комплект в школе -- пока слабо представляю.

kresh

Active member
у нас два рюкзака, один большой но невесомый, второй по-меньше но потяжелее, зато с хорошей спинкой. В рюкзаке носим юбку для школы, форму на физ-ру, тетради, ссобойку, игрушки какие-нить мелкие. Но доче не тяжело, т.к. до школы и после школы рюкзак несет родитель. А перенести из класса в продленку 30 метров ей не в напряг. А носить 3 пакета это не про мою, что-нить да потеряет. А так все в одном месте лежит и шкафчиков для хранения формы в гардеробе у нас нет

Иногда папку берем, если нет физры, юбка в нее отлично помещается и не мнется. Если б вещей было по-меньше обходились бы как и раньше ланчбоксом. В классе смотрю рюкзаки в основном у девочек))) оно и понятно, мальчикам переодеваться не надо))) Домашка у нас в отдельных тетрадях, на выходные берем тренажер.

раньше носили и сменку с собой, счас она висит в гардеробе

Скажите, какого числа в школу 8 или 9 го?
девятого, каникулы по 8-ое включительно

с первым снегом в этом году , зима пришла :)

Последнее редактирование:

kresh

Active member

lisenok

Хитрый зверек
так рабочий ж день(((
Я знаю, что день рабочий, но он же с 6го перенесен, а это были каникулы. Так все равно в школе уроки будут? По расписанию понедельника? А то мы поездку наметили, не знала про перенос. Теперь получается прогуливать...

Н.В

New member
Всем привет! давно не заглядывала! с учебой у нас все хорошо, а вот с поведением не очень.все мои рекомендации учителю и воспитателю, в связи с нашей гиперактивностью, проигнорированы практически полностью и результат не заставил себя ждать.С таким трудом налаженное в течении последних лет поведение испарилось.Начались истерики. Дома все по прежнему...Конкретные требования с нашей стороны,попытка увильнуть с его стороны, еще более конкретные требования с нашей и смирившийся со своей судьбой отпрыск в итоге. правда последнее время добиться послушания стало еще труднее, т.к ребенок после школы просто в ауте, ашалевший от постоянной неподвижности (на уроках двигаться нельзя,на переменках нельзя,в продленке нельзя).В результате после школы я имею маленький тайфун эмоций и броуновское движение. Хорошо еще муж согласился отдать его на хоккей.5-6 тренировок в неделю дают хоть какую то отдушину. Все каникулы я мужественно провела посещая с Петром хоккейные матчи(пап отказался наотрез),где он на трибунах выпускал пар (орал, свистел, дудел,стучал в барабан)
Деду Морозу не писали. Но он домой приходил и сказал что узнал про его увлечение и решил подарить книгу о хоккее. А уж приставку дарил папа с пожеланиями исправить поведение в новом году.)))
вот такие мы сейчас.

Вложения

• S6003154 - копия.JPG
    S6003154 - копия.JPG
    207.1 KB · Просмотры: 81
  • S6003165 - копия.JPG
    S6003165 - копия.JPG
    343.8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Н.В, замечательные вы! Удачи и терпения, тепения, терпния :)

мы носим рюкзак с веревочками, как для обуви продаются - там несет сменку для продленки. тетрадки я забираю в свою сумку
и мы такой же. Ну и тетрадки там- он лёгкий совсем.

sofiko

Well-known member
А у нас тишина... длча одарена последним рождественским подарком, Лего будет собирать целый день :)
У нас катастрофически сбился режим, у всех. Просыпаемся к 11-00. Я не представляю как разбудить ребенка в 7 утра, да и самой встать. Папа тоже раздрыхся, в общем, лень и павольность :)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Девы, а 11 в школу надо будет или выходной?
в связи с Рождественским турниром по хоккею, учителя работали 6 числа, поэтому 11 школы не работают. Главнокомандующему ведь не интересно, кто будет смотреть детей нашей страны в субботу)))

Coraline

Jones
Я тоже второй день подряд встаю в 10 утра :))) Илюша, правда, встает раньше, но мне дает поспать, уже сам чем-то занимается :)

Так, что-то я потерялась в днях недели и числах :))) Мы идем в школу 9, учимся 9 и 10, потом два выходных, или как? Или какие-то переносы?

Natalia

Active member
11 дети не учатся. на собрании перед каникулами заострили наше внимание на этом.
у меня сынуля приболел((((( на этой неделе не пойдем в школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху