Мне тоже кажется лишним не будет - тем более у них все это как-то весело и ненапряжно прошло и сразу зачитали - даже забавно. И главное все на месте и цена вопроса оч государственная 3р95коп.Glory, отлично.
Мне тоже кажется лишним не будет - тем более у них все это как-то весело и ненапряжно прошло и сразу зачитали - даже забавно. И главное все на месте и цена вопроса оч государственная 3р95коп.Glory, отлично.
так получается гимназисты с проходным баллов выше 57 пишут на 6-7) ну разве всем легко)? значит что-то в этих заданиях таки есть заковыристое)остальные - 6-7
это все правильно, да) но данные примеры - это тоже далеко не олимпиадная математика) поэтому я вот не паникую по поводу учебника, может и правда у детей за лето со счетом проблемы да с логикой) пусть себе повторяютнужны математические тесты, а не проверка чистописания
я чего удивляюсь) у Сони в классе есть реальные математики, и это не те дети, которые сейчас получают 10ки) но те дети, которые занимают места даже уже в городских олимпиадахsofiko, Вот именно, что не олимпиадная. А учебник и того проще.
остальные - 6-7, т.е., даже не особо останавливаясь на сложных уравнениях, все справились.
Ну так они же не проходили их, как таковые. Вы писали. А если ребенок отсутствовал в эти дни, к примеру.Вот именно, что не олимпиадная.
Это я понимаю. Я про то что даны задания не по теме, которую сейчас проходят. И если чей то ребенок не решил эти задания и получил 6, то родители могут очень сильно удивиться.....Ну, я думаю, учитель тоже не от балды ставила