Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
kelebek, Ребенок ходит в Шаг три часа в неделю :) Поэтому поспит утром - факультатив в 8 утра. А вот на математику будет ходить. Правда, пока еще не знаю, когда, учительница пообещала узнать.

Мы Калi ласку читали выразна :))), и про Василису Премудрую устно, так что пока легко отделались :)))

bousinka

Well-known member
Валерьевна, я отлично запомнила, что это же задание было у меня в пятом классе к Царевне-лягушке. 1992 год:)))

kresh

Active member
Сегодня дочка пошла с читалкой в школу, на всякий случай взяла 2 учебника из 5
Муж сказал что портфель не сильно полегчал)) Надо будет глянуть что за кирпичи там лежат)) На прошлой неделе проводила ревизию- обнаружился второй пенал и пара лишних книг :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Callisto, я что-то не помню такого в прошлом году. но дитё на удивление быстро выучило, так что, может она-то и помнит :)

Callisto

Луна Юпитера...
Марфа Васильевна, у нас было вроде в 4 четверти, ближе к концу уч.года

sofiko

Well-known member
электронный дневник - это зло) увидела раньше времени 7ку по мове :) чувствую, расстроенный мой ребенок в школе находится)

Coraline

Jones
Нам сегодня обещали раздать коды для дневника :) Но, насколько учительница говорила, у нас не очень-то онлайн все будет - планшеты, которые раздали, не сильно работоспособные, поэтому учителя чаще вводят оценки и дз из дома, с собственных компьютеров.

MARASA

New member
А что значит желтый квадратик - пометка к уроку - недоступно... тогда смысл какой в этих пометках :(? В электронных дневниках?

Elen

New member
А что значит желтый квадратик - пометка к уроку - недоступно... тогда смысл какой в этих пометках ? В электронных дневниках?
пометка видна после оплаты

Сегодня дочка пошла с читалкой в школу, на всякий случай взяла 2 учебника из 5
Муж сказал что портфель не сильно полегчал)) Надо будет глянуть что за кирпичи там лежат)) На прошлой неделе проводила ревизию- обнаружился второй пенал и пара лишних книг
разница с учебниками и без - 1,5 кг( 5 книг весят 1,5 кг)

sofiko

Well-known member
А что значит желтый квадратик - пометка к уроку - недоступно... тогда смысл какой в этих пометках :(? В электронных дневниках?

может, это только в платном аккаунте работает? а так нет?
моя по своему коду домашку по инглишу смотрит (там слова какие-то вывешивают и тексты), ну и я оценки смотрю (надо, конечно, перестать этим заниматься, мне почему-то прикольно).
а так, мне так больше минусов, лажу туда зачем-то, смотрю)

MARASA

New member
sofiko, а у нас детям не дали коды почему-то :(

Elen,
sofiko, оно понятно, что не оплачено - но зачем тогда эти пометки? Они не для родителей, то есть?

Я постоянно в дневнике - мне пока таааак нравится))))

Elen

New member
оно понятно, что не оплачено - но зачем тогда эти пометки? Они не для родителей, то есть?
они для родителей тоже, но видно их тока после оплаты
Я постоянно в дневнике - мне пока таааак нравится))))
и яяя)))

sofiko

Well-known member
зачем тогда эти пометки?
ну может для того, чтобы платили)? мне не нужны, если учитель хочет донести информацию - уж он донесет так, чтобы все это услышали.

интересно, а там обратная связь с учителями не предусмотрена?
вроде бы в платном аккаунте можно задавать вопросы учителю и т.д. хорошая функция, но у меня пока вопросов нет)

Elen

New member
интересно, а там обратная связь с учителями не предусмотрена?
да там можно любому учителю отправить сообщение

мне не нужны, если учитель хочет донести информацию - уж он донесет так, чтобы все это услышали.
да, нам классная сказала, что это совсем не обязательно

вроде бы в платном аккаунте можно задавать вопросы учителю и т.д. хорошая функция, но у меня пока вопросов нет)
да в платном

Тошик1

ляляля
MARASA, пусть Ваня подойдет к классной. Она раздавала детям коды на следующий день после собрания.
Желтый квадратик- какая-то работа на оценку, у нас сегодня была самостоятельная по матем, если что :) Вот к ней и стоит пометка желтая.
Обратная связь бесплатно с аккаунта ребенка. Я так с учителями общаюсь, если надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху