Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
поддерживаю вопрос.
электронка уже назрела хотя бы из-за чтения в огромных масштабах
у меня был Kindle - мне очень нра, сейчас правда сломалась, муж решил поремонтиравать)))) буду покупать другую, тоже киндл. Пока ходим с планшетом. Официально разрешили планшет или книгу электронную вместо учебников

birch

Well-known member
sofiko, а можете сфоткать как в ней смотрится учебник (с картинкой какой-нибудь на странице).

На моем киндле (тоже вроде читалка просто супер 0 именно как читалка) pdf очень мне не нравятся. Ни поиском, ни форматированием.

birch

Well-known member
sofiko, и в вас оникс 6 дюймовый я правильно поняла или все-таки 10-ка?

sofiko

Well-known member
Glory, наверное все-таки 10ка) 6 дюймов это же маленький чуть больше телефона какой-то)

юлия75

Active member
я боюсь электронку давать в школу. уже 5 книга за 3 года. экран летит. прижмет в портфеле и все

юлия75

Active member
Получил деть 8 по труду. Они писали про деревья и что из древесины делают. Деревья надо было нарисовать. Но он же не умеет.Очень хочется разобраться сфига ли 8, если конспект с учебника переписан даже без ошибок. Задолбали со своим рисование по каждому предмету. Сколько уже можно.рррррр!!!!!

FialCa

Well-known member
ТиЛи, бывают цветные. Но за такие деньги, если для пдф-формата, уж лучше купить планшет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, вопрос не по теме.. я зависла
как правильно
I was in the camp
или I was at the camp?

zavtra

Well-known member
ТиЛи, in

Получил деть 8 по труду. Они писали про деревья и что из древесины делают. Деревья надо было нарисовать. Но он же не умеет.Очень хочется разобраться сфига ли 8, если конспект с учебника переписан даже без ошибок. Задолбали со своим рисование по каждому предмету. Сколько уже можно.рррррр!!!!!
ай, забейте, 8 и 8.

Coraline

Jones
ТиЛи, В данном случае at , так как был в лагере. В принципе, летом. I'm in the camp - я сейчас нахожусь в лагере, указывается местонахождение. Я нахожусь внутри лагеря :)

Я решила, что оценки по труду и физ-ре меня не волнуют :))) Хотелось бы хороших, но по физ-ре точно не судьба. Надо прыгнуть на 180 см, я сама так не прыгну :)) Мелкий прыгнул 110, без шансов :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
нееееее:))
наша студентка исправила на at и снизила оценку при рассказе.
а девочке, которая нарисовала картинки и рассказывала плохо -- поставили 10
начинааааается:))))
короче забила я на оценки уже. Сказала , очень хорошо, теперь даже я знаю , что at. А не исправили бы или 10 поставили бы за картинки и не узнали бы как правильно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Про куртки на учителях - дети запомнили, потому что им очень хотелось их одеть, и они шутили между собой по этому поводу. Директор и завуч были в пиджаках.
Директора и зауча не видела (были далеко от нас). Учителя с нашей стороны тоже были без верхней одежды. Кроме 1 учительницы с классом, которым повезло, и эвакуация у них совпала с прогулкой на улице. Вообще, была полная неожиданность, никого заранее не предупреждали. Просто во время урока объявили по радио и сразу же дали сигнал.

я боюсь электронку давать в школу. уже 5 книга за 3 года. экран летит. прижмет в портфеле и все
Хорошая обложка? Помогает защитить книгу от всяких таких неприятностей.

Callisto, в каком классе учится ваша девочка? :)

kresh

Active member
в чехле?
у дочки самый дешевый планшет с амазона за 50д, носит в твёрдом чехле-книжке, пока т-т-т
учебники в пдф, там вроде еще какие-то заметки можно писать к страница

Подскажите, как можно помочь ребенку в адаптации в новом классе. как-то моей совсем тяжко
Как помочь подружиться с кем-нить - вот в чем вопрос

Принести в школу вкусняшки и угостить соседа по парте и близко сидящих. M&M любят все))
Моя пару раз брала конфеты, мальчикам раздала наклейки и значки с WOT. Четырех девочек пригласили на квест с пиццей, отмечали др. Он как бы уже был в конце лета, но второй раз получать подарки вдвойне приятнее :)))

Может кто в курсе, если в спортшколе выдадут справку- освобождение от физ-ры, надо ли будет сдавать в школе нормативы? У нас она очень удачно стоит первым и шестым уроком, я только ЗА лишний час поспать)

И еще, тут как-то часы-браслет с алиэкспресс хвалили, по которым можно определить местоположение ребенка и общаться через них. Не могу найти поиском кто про них писал. Может кто-то помнит?

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
kresh, когда у нас было плавание в прошлом году то говорили что те кто плавают на стороне и имеют справку могут не ходить а только придти в конце сдать зачет.
Как с нормативами не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху