Мне приносил. Я, наоборот, сначала отказалась, а потом думала об этом весь вечер и решила согласиться. Не знаю, может, и зря. Но пусть уж тестируется со всеми до кучи. Соблазнов сейчас много, а родители, думающие, что их ребёнок может стать наркоманом, не знаю, есть ли, вообще. У меня пример очень нехороший совсем рядом в благополучной, интеллигентной семье.
Я написала согласие. Но по совсем простой причине. В ребенке не сомневаюсь. Поэтому хотела писать отказ. Но дочка начала просить что ей так интересно что это такое будет и она так хочет поучаствовать, что пусть фефочка развлекается, решила я
Но у нас очень адекватный психолог. И все тестирования до этого проходили в доброжелательной и спокойной обстановке без каких либо проблемных ситуаций.
Посмотрим.
Но я и вопросов не видела. И про предрасположенность не прочитала ничего такого. Прочитала про отношение к ним.
Валерьевна, да, учите пока дома сами. Купите, может ещё , самостоятельные работы для 5 класса. И сами проверяйте как усвоил. И просто решайте все задания в учебнике. Там пока не сложно, да и вообще весь 5 класс не сложный особенно. Надеюсь что сами справитесь со школьной программой в этом году, если уж так не повезло с учителем. Ну и одновременно пишите чтобы заменили учителя, если все так просто. Проситесь к сильному. Что уж тут поделаешь ((((
Последнее редактирование: