вот и я так думаю. все эти ноки-ноды нужны дальше для сокращения дробей, приведения к общему знаменателю? я правильно понимаю?просто может это новый материал, который отличается от того, что дети проходили до этого? ) Не сложение, не умножение, не уравнение. Что-то в принципе другое. Поэтому и не очень укладывается в голове.
и у нас так, причем по всем предметам така у нас принципиальный учитель - звонок прозвенел, сдали тетрадь. Никто на переменах не дорешивает.
вот и у нас папа возмущается - мол, ладно 5-бальная система оценок, а здесь такой выбор оценок - чего натягивать... но, видимо - можно было поставить так и так - учитель выбрал в лучшую для ученика сторону)Учительница по математике не натягивает оценки вообще, как есть, так и ставит.
интересненько, спасибоЯ НОК через НОД ищу. НОК(а,б)=а*б/нод(а,б)
мою тоже в школе приучили, что по звонку карета превратится в тыкву, так что, не рассиживается, держит темп. почему уж на переменке разрешили дорешать той девочке - не знаю.а у нас принципиальный учитель - звонок прозвенел, сдали тетрадь. Никто на переменах не дорешивает.
FialCa, А, просто, видимо, мы как-то перескочили![]()
о хороший вопрос!а где в электронном дневнике будут четвертные стоять?
нашла - Вкладка - Последняя страница. И мы не успели дорешать((о хороший вопрос!
а где в электронном дневнике будут четвертные стоять?