Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobolevna

New member
Elen,посмотрите сообщение от учителя в электронном дневнике на странице класса!

Elen

New member
ну да ) я даже не знаю могу ли здесь написать)) Самое интересное пишет про домашнку, которую ни разу не проверяла за прошлую четверть

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Elen, :) ну так зато понятно что повторять - теорию и определения. Тогда все прошлые советы про срочно перерешать все с начала года пока не горят. К среде зубрите теорию.

FialCa

Well-known member
О да, теория - это ученическая боль :) согласна с Глори, можно не паниковать
Я с теорией никогда не дружила, при этом практика всегда шла на ура, как ни странно :)

Watch and wait

Well-known member
Хорошо, в программе по математике прописано всё и самостоятельные и контрольные с их содержанием тоже. Почему у моего ребёнка не было самостоятельной на теоретическую часть,у детей моих знакомых тоже,я вообще ,если честно,не помню,чтобы такое проводилось.А вот в отдельном классе у отдельной учительницы такое есть?

А вот и наши новости с поля боя...7-ка по самостоялке за не сделанные упражнения,весь класс написал крайне неудачно, оценки ниже плинтуса, одна 10-ка у ребёнка ,который силдит далеко и учительница не видела как он решал самостоятельную во время её болтовни(остальным повезло меньше)...математика тоже наша боль.

lakshmi

Well-known member
Watch and wait, в программе по математике на написаны содержания самостоятельных и контрольных. Зато указано что:

Требование «правильно употреблять термины и использовать понятия» означает, что учащийся соотносит понятие с обозначающим его термином, распознает конкретные примеры понятия по характерным признакам, выполняет действия в соответствии с определением и свойствами понятий, конкретизирует их примерами.
Требование «знать» означает, что учащийся знает определения, правила, алгоритмы, приемы, методы, способы деятельности
и оперирует ими.
Требование «уметь» фиксирует сформированность навыков применения знаний, способов деятельности по их освоению и применению, ориентированных на комптентностную составляющую результатов учебной деятельности.

Юста

Well-known member
Тут пришел диплом за 1 место школьной команды "Дружба" в "Что? Где? Когда?" в районе....Настя Naya- это ваша команда?

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, в программе по математике на написаны содержания самостоятельных и контрольных.
я уже подумала ,что жаль.
Ясно,что в программе будет это написано,но самостоятельная по теории в 5 классе,я о таком не слышала.Да,ещё такие писульки в эл.дневнике.Мне на месте родителя было бы крайне неприятно.

user@

New member
Девочки! Спасайте! Помогите подобрать прыказки по бел.лит. Бел.лит. 5 класс
стр.68, упр.3. Пожалуйста!!!!!!!! Гарым!!!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Тут пришел диплом за 1 место школьной команды "Дружба" в "Что? Где? Когда?" в районе....Настя Naya- это ваша команда?
Это не наши (5 класс). Может 4 класс. Я не в курсе.
Дети -- молодцы.

sofiko

Well-known member
ну все, моя выкладывает видео в ютюб, имеет 10 подписчиков и 8 лайков facepalm

говорит, это начало ее карьеры :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху