Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
???????????????????ребенок уже 3 раза сходил
ничего себе. наши один раз в музей и один раз - в буцевичи. всё. остальные мероприятия - в гимназии, силами учителей и учащихся. и добровольно.
???????????????????ребенок уже 3 раза сходил
И?это веселит ровно до того момента,когда собственный ребёнок не попадает в "немилость" у недалёкого классного руководителя,которому хоть кол на голове теши,но все должны быть в пионерах,потому что директор так сказал.
разговор лежит в плоскости "сытого и голодного",которые друг друга не поймут.И?
У недалекого классного руководителя могут быть разные странности...и что?...вестись?...поддерживать самодурство?....до какой степени?
Можете не ходить, но деньги надо сдать.
дали заявление которое даже не предполагает форму отказа.
и её где-то тоже можно понять...у нас так с питанием,отказаться нельзя и всё тут.Но мой ребёнок что-то уже ест в столовой,поэтому я и не думаю уже отказываться.Watch and wait,у нас классная вполне хорошая и адекватная. но я так понимаю давят сверху.
разговор лежит в плоскости "сытого и голодного",которые друг друга не поймут.
Чего тогда постоянно возмущаться маразмом, если сами это маразм и поддерживаете, чтобы жить спокойноИ доказывать свою правоту, когда очень хочется,чтобы ребёнок доучился в этой гимназии,крутить носом и говорить про какие-то права..
не всегда(и написала,что у нас с этим вышло),не во всех ситуациях, в таких ситуациях я аккуратно разбрасываюсь словами.Чего тогда постоянно возмущаться маразмом, если сами это маразм и поддерживаете, чтобы жить спокойно
это идеологическое воспитание,чтобы до чего не додумались,когда вырастут.Причём некоторые стараются очень даже,наша бывшая классная раз в неделю малышей обрабатывала,рассказывая,что добрые дела они делать не смогут,если не вступят в пионеры, праздник им закатили при вступлении ,а отщепенцы в это время в кабинете сидели.Я вообще считаю, что и политические, и религиозные взгляды мой ребенок выберет для себя сам, когда вырастет.
выбросить?дали заявление которое даже не предполагает форму отказа.
вы ж взрослая тетенька, справитесьчувствую будут на собрании меня дрючить.
не, ну цирк тоже массовый, вроде какно я против массового новогоднего. лучше уж цирк.
Watch and wait,у нас классная вполне хорошая и адекватная. но я так понимаю давят сверху.
праздник им закатили при вступлении ,а отщепенцы в это время в кабинете сидели.
а вы как думаете?Плохо что пионерам закатили праздник или что остальные в кабинете сидели? Почему они отщепенцы?
а почему домой не пошли?а отщепенцы в это время в кабинете сидели.