Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
kresh, дайте ссылочку. Не могу смотреть на страдания ребенка. Я то понимаю, что пройдет время, они отрастут. Но это же столько ждать...
Думаю, может подстричь ? Чтобы не так видно было поредевший хвост.

FialCa

Well-known member
Svetliachok, не зря ) у нас было три номера, взяли три призовых места ( бронза, серебро и золото ). С золотом прошли в финал, который будет в мае в Киеве. Я уже тренеру сказала, чтобы придумывала другие прически. Жалко волос. Хотя , конечно, они круто выглядели )

Svetliachok

New member
Поздравляю!!! Это здорово!!! Как вариант, можно пробовать парики из косичек, тоже хорошо смотрится. Главное, прикрепить их хорошо. Я просто видела на каком-то конкурсе девочек в одинаковых париках из косичек. Смотрелось здорово. Танец был довольно динамичный и ни у кого ничего не свалилось.

Coraline

Jones
FialCa, Поздравляю, умнички :) А "волосопад" мог испугать еще и потому, что волосы были в косичках, не вычесывались каждый день. И если каждый день чесать, то количество выпавших в норме волос не кажется катастрофическим. А если не чесать несколько дней, то, конечно, количество выпавших в норме волос за несколько дней будет больше :) И что хвостик "поредел" - это, возможно, психологическое и при виде количества вычесанных волос :)

FialCa

Well-known member
И что хвостик "поредел" - это, возможно, психологическое и при виде количества вычесанных волос
к сожалению, я реально вижу, что хвостик поредел. теперь у нее одиночная косичка по толщине такая же, как раньше была одна из двух заплетенных :(
порылась в голове вечером: выпали волосы из тех фолликул, которые были воспаленные.

Coraline

Jones
FialCa, Ну, чтобы тогда быстрее отросли :) Может, и правда сделайте масочку, рецепт которой выше давали. Я заинтересовалась, себе тоже хочу набадяжить :)))

FialCa

Well-known member
Glory, я не знаю, как сейчас учат в школе, меня в стрим лайне учили так: Belarusian- это человек , житель страны. Belarussian(читается так же Беларусиан) - это прилагательное (белорусский). Страна Belarus, поэтому и через A.

Coraline, спасибо больше. Я еще думаю хну бесцветную попробовать - укрепляет волосы и способствует росту. Они то конечно отрастут (чай не зубы :))) ), но видимо и подстричь придется тоже - свои то почти до талии... Знала бы , что так будет, уперлась бы всеми руками-ногами и не плела бы эти косы...и себе время сэкономила бы, и малой волосы уберегла :)))

Юста

Well-known member
Я вам расскажу классное средство от выпадения волос...когда-то после сессии особо нервной мне очень помогло
Крупная поваренная соль..залезть в ванну, намочить голову и втирать жменями несколько минут
Средство супер

Solnze

Увлеченная
А наши пятиклашки сегодня уехали в поездку на 4 дня, т.е. с тремя ночевками. Волнительно как-то прямо. Айман и сам волновался, хотя и очень хотел поехать.
Поездка в образовательный центр - там у них будет куча движухи - экспериментов и прочего под открытым небом. Спать и питаться там же будут в корпусе на месте.

Меня такая длительная поездка сначала шокировала слегка, т.к. и с одной то ночевкой никуда не ездили, но потом родители другие успокоили, что тут это обычное дело и ездят все 5е классы.
Ждус с нетерпением рассказов сына как там все было - будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху