Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Parole, Не все приходят одновременно. Как Вы себе представляете, чтобы у 2, 5 и 10 классов в один день был день рождения и все пришли за справками? :)))

Ну и какая, честно говоря, особая разница - нести говно в школу или в поликлинику? :))) Все равно его надо нести. Пришел, в медкабинет сдал - то же самое, что и в поликлинику.

FialCa, Возрастная группа - 2, 5 и 10 классы. А кто там следующий в планах санстанции - неизвестно :)))

FialCa

Well-known member
Coraline, мне кажется, все таки разница есть - школа и мед учреждение )

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
максимум что можно заработать это 9
неее:) у нас похоже это тоже нереально:))
но мне лично пофиг
я ее где-то понимаю
если бы я была учителем географии в школе -- я бы впала в жуткую депрессию. для меня это некий сюр..

Coraline

Jones
FialCa, Ну в чем физическая разница - нести ЭТО в школу или в поликлинику? Мне даже лучше в школу - ближе, чем в поликлинику :))) Тем более, что собирают кал не учителя. Надо занести и отдать медсестре.

Единственное, что - ну ржачно нести какашки в школу :))) Само по себе.

Svetliachok

New member
Я просьбу принести калл восприняла как прикол... Но потом началась активная переписка родителей в какой таре нести :crazy:
По факту же все потом проигнорировали и всё.
Не понимаю смысла этой выборочной проверки - из четырёх 5-х классов сдавать калл были назначены два:prankster:

FialCa

Well-known member
Да вообще чушь какая то ))))
Для меня и помыть детьми стены в кабинете в выходные - как то бредово звучит. Но нести каки в школу - капец какой то )))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Но потом началась активная переписка родителей в какой таре нести
даже интересно:))) а кто-то еще использует спичечные коробки????:)))))
я себе уже кроме аптечной иную тару не представляю

kresh

Active member
Зачем нести, извините за грубость, "...овно" в школу?
интересно, у работников школы затребовали материал для анализов?)))

Единственное, что - ну ржачно нести какашки в школу Само по себе.
рассказала домашним- теперь не могу уложить их спать))) все ржут

Coraline

Jones
Svetliachok, Так она и есть выборочная :)))

ТиЛи, На всех сайтах лабораторий большими буквами написано: Граждане, мол, не суйте говно в спичечные коробки :)))

lada

Well-known member
Да уж, в наше время и такой бред) уж врачам ли не знать, что чтобы найти гельминтов в говне, очень постараться надо, не показателен совсем этот анализ. Зачем тогда это все?))) и меня б заботило не куда собрать, а как вообще это сделать, сорри) проще пойти и кровь сдать, если уж надо, и стопроцентный результат к тому же

FialCa

Well-known member
Как же бесит школьная программа. ЧиМ , 10 параграф, оси, углы наклона и углы падения, прямые , острые, скорости вращения и тд... Блин, а ничего, что дети ещё ни сном ни духом практически???

Sobolevna

New member
Позвонила учительница, попросила помочь сделать презентацию класса. Может, кто-нибудь делал и есть идеи?
мы делали к первому родительскому собранию. Мама одна всем занималась: мы ей сбросили по 2 фотографии ре + 5-6 предложений (чем увлекается, кем хочет стать и т.п.). Мама и распечатывала, учительница потом на доске все крепила, и через проектор смотрели презентацию. Супер получилось!

Coraline

Jones
FialCa, У нас по этой теме в контрольном опросе не было ничего про углы :) Главное - это то, что в рамочке в конце параграфа :)))

Coraline

Jones
Glory, Нашим уже 20 задали читать. То ли мой неправильно записал, то ли они перескочили :))))

Tat

Active member
А у нас карантин по микроспории :(. Надеюсь, что может по кабинетам во время карантина ходить не будут.

у нас тоже был в этом году с начала сентября и до конца 1 четверти. Под класс выделили кабинет, в котором проводили все занятия. На труд не ходили. Физ-ра только если позволяла погода на улице. В столовую во время урока.
А вот факультативы !!! проходили в обычном режиме!!!

Coraline

Jones
Отменили какашки :))))) Жаль, я хотела устроить эксперимент и отнести кошачьи. Заодно узнала бы, нужно глистогонить, или пока нет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху