Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я своей раньше запрещала показывать лицо в кадре, только руки. теперь уже разрешаю. но никаких явок-адресов-паролей. экскурсии по квартире - тоже под запретом.

FialCa

Well-known member
рукодельной частью
?

.Мне инстаграмм кажется одним из самых безопасных мест.
пока мне тоже так кажется, но не пользуюсь. хотя и есть , что показать , и даже хотелось бы, но что-то меня тормозит, и даже сама не очень понимаю, что именно :) может быть боязнь критики,..или осуждения, ...или сам факт обсуждения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не видела каналы ваших детей,возможно,там нечто просто суперское,но мой ребёнок на нечто содержательное в таком формате ещё неспособен.
пф... моя мама считает всё, что не Зыкина - кривляние.
ничего путного, с т.зр.взрослого, дети не сделают. но как им учиться это делать, если всё - под запретом?! пусть снимает. потом покажет своим детям, вместе посмеются.

Watch and wait

Well-known member
ничего путного, с т.зр.взрослого, дети не сделают. но как им учиться это делать, если всё - под запретом?! пусть снимает. потом покажет своим детям, вместе посмеются.
каждому своё,в каждой семье свой уклад,только время покажет,что было полезно или нет для отдельно взятого ребёнка.
ну, я сама завела инстаграм недавно и только для фото своих рукодельных работ,соответственно,я подписана только на рукодельные блоги, там никакого лишнего контента,чисто игрушечки в ленте, в моих фото и больше ни-че-го.)))

Coraline

Jones
Я тоже не знаю Кэти и Макса, мой смотрит какие-то видео про Майнкрафт и очень при этом смеется :))) Ну вот пока ему смешно, что какой-то чувак стримит видео, где он пошел с другом в шахту и там над ним подшутил. Детский сад :)))

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, ну так снимать-монтировать никто ж не запрещает, чтобы научиться. а вот выкладывать это на всеобщее обозрение лично для меня сомнительно. у меня есть принцип: если ты хочешь что-то показать окружающим, то это должно нести смысловую нагрузку, чтобы люди могли что-то почерпнуть, и должно быть сделано хорошо, чтобы не было стыдно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, а лайки... а подписчики... а комментарии... не, душа поэта жаждет признания :)
моя, кстати, недурственный рэпчик сочиняет, я даже не ожидала. рифмы большей частью кеды-полукеды, лайки-дизлайки, но всё равно :)

Coraline

Jones
Как по мне, если ребенок делает - пусть делает! Не у каждого получится так, чтобы было "хорошо", тем более, что критерии "хорошо" У ВСЕХ разные. Лучше сделать, даже пусть это будет не совсем "хорошо", чем лежать на диване и мечтать сделать "хорошо". К тому же, первый раз не сильно хорошо, второй раз лучше, третий раз - еще лучше, так постепенно доберется и до "хорошо" :) Это прекрасно, что у кого-то "хорошо" получается с первого раза, но не у всех так :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне странно это слышать,канал на ютубе платная штука,значит,вы сами приняли участие в этом.
почему платная штука?
я значит совсем тупая и не в теме.
как я за это плачу?

моя снимает не себя, а какие-то сериалы про лошадей и мастер классы по шитью всякой ерунды -- амуниции. и стоительство конюшен из картона и прочего
Как оказалось любителей этого какая-то невероятная толпа и дети это все снимают и рассказывают друг другу как живут их лошади

Coraline

Jones
ТиЛи, Бесплатная. Есть и платные.. наверное, я не сталкивалась :)))) Подписки есть платные на каналы, это да. А завести свой канал можно абсолютно бесплатно.

Watch and wait

Well-known member
Я в качестве воспитательно-обучающей меры ,решила подкидывать ребёнку всякие конкурсы из соц.сетей.Сейчас вот предложила конкурс в ВК. Профиль ей завела моя сестра)))ещё год назад, но ребёнок туда практически не заходит.И вот я вчера ей показала конкурс от Оз.бай за приз.Посмотрим,хватит ли ей терпения.Предыдущая попытка с треском провалилась,это ж поработать надо.)))

ТиЛи

Как по мне, если ребенок делает - пусть делает!
я начинаю к этому склоняться
так как каждое следующее увлечение у меня вызывает еще больший ужас
мне кажется -- предыдущее было лучше:))

у нас даже из Паланги песок привезен:) везла сама в бутылке и рассыпан манеж для лошадок.. в квартире песок:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как оказалось любителей этого какая-то невероятная толпа и дети это все снимают и рассказывают друг другу как живут их лошади
какая прелесть... моя снимает про свою игрушечную собаку. тут любителей мало. прям совсем :)

Coraline

Jones
ТиЛи, Зато ребенок чем-то увлечен :) Пока в доме маленький ребенок (школьного возраста :))) ), о чистоте и порядке можно смело забыть :) Я вот диван новый хотела купить. Так мой ребенок так плюхается на диван, что я решила пока повременить, старый не жалко, а новый будет жалко :)))

Соседи вообще ремонт сделали, когда их "мелкий" школу закончил :)))) Сейчас красота, чистота.. :))))

Watch and wait

Well-known member
почему платная штука?
я значит совсем тупая и не в теме.
как я за это плачу?
ну,там выше мне уже доступно объяснили,что есть бесплатные и вы это видели.Что ж вы так агрессивно то реагируете,прям,конец света случился,судя по вашему тону.)))

Пока в доме маленький ребенок (школьного возраста ), о чистоте и порядке можно смело забыть
я знаю лично ребёнка,даже несколько,которые убирают за собой,бережно относятся к порядку дома и вещам. Для меня звучит как чудо,потому что мы с мужем уже задумываемся кто ж её замуж то возьмёт ,такую "красотовну"....называем её парасятинкой ,а ребёнок вообще и не против....))).Хотя за последний год я вижу позитивные изменения,на них вся надежда.)))

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, скоро у вас будет Элвис, и подписчиков прибавится :)

убирают за собой,бережно относятся к порядку дома и вещам
ооо, у меня такая крестница, с самого горшка все-все-все убирает за собой: поиграла-убрала, порисовала-убрала, любая игра заканчивается призывом "надо прибраться". моя старше ее на 3 года, и когда Катюха у нас в гостях, Аня на второй день сходит с ума с воплями: "Мама, ну как такое возможно!?!?" :)))

ТиЛи

ТиЛи, Зато ребенок чем-то увлечен
ну это я счас рассказываю, т.к. уже считаю это весьма безобидным увлечением

т.к. сейчас девочки в классе снимают некие клипы в неком мюзикле...
я пока в шоке и против
но боюсь, что может это тоже вполне еще безобидное:))

ооо, у меня такая крестница, с самого горшка все-все-все убирает за собой: поиграла-убрала, порисовала-убрала, любая игра заканчивается призывом "надо прибраться
супер!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху