Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я своей раньше запрещала показывать лицо в кадре, только руки. теперь уже разрешаю. но никаких явок-адресов-паролей. экскурсии по квартире - тоже под запретом.
?рукодельной частью
пока мне тоже так кажется, но не пользуюсь. хотя и есть , что показать , и даже хотелось бы, но что-то меня тормозит, и даже сама не очень понимаю, что именно.Мне инстаграмм кажется одним из самых безопасных мест.
пф... моя мама считает всё, что не Зыкина - кривляние.я не видела каналы ваших детей,возможно,там нечто просто суперское,но мой ребёнок на нечто содержательное в таком формате ещё неспособен.
аналогично, лицо у нее в начале и в концено никаких явок-адресов-паролей. экскурсии по квартире - тоже под запретом.
каждому своё,в каждой семье свой уклад,только время покажет,что было полезно или нет для отдельно взятого ребёнка.ничего путного, с т.зр.взрослого, дети не сделают. но как им учиться это делать, если всё - под запретом?! пусть снимает. потом покажет своим детям, вместе посмеются.
ну, я сама завела инстаграм недавно и только для фото своих рукодельных работ,соответственно,я подписана только на рукодельные блоги, там никакого лишнего контента,чисто игрушечки в ленте, в моих фото и больше ни-че-го.)))
почему платная штука?мне странно это слышать,канал на ютубе платная штука,значит,вы сами приняли участие в этом.
я начинаю к этому склонятьсяКак по мне, если ребенок делает - пусть делает!
какая прелесть... моя снимает про свою игрушечную собаку. тут любителей мало. прям совсемКак оказалось любителей этого какая-то невероятная толпа и дети это все снимают и рассказывают друг другу как живут их лошади
ну,там выше мне уже доступно объяснили,что есть бесплатные и вы это видели.Что ж вы так агрессивно то реагируете,прям,конец света случился,судя по вашему тону.)))почему платная штука?
я значит совсем тупая и не в теме.
как я за это плачу?
я знаю лично ребёнка,даже несколько,которые убирают за собой,бережно относятся к порядку дома и вещам. Для меня звучит как чудо,потому что мы с мужем уже задумываемся кто ж её замуж то возьмёт ,такую "красотовну"....называем её парасятинкой ,а ребёнок вообще и не против....))).Хотя за последний год я вижу позитивные изменения,на них вся надежда.)))Пока в доме маленький ребенок (школьного возраста ), о чистоте и порядке можно смело забыть
ооо, у меня такая крестница, с самого горшка все-все-все убирает за собой: поиграла-убрала, порисовала-убрала, любая игра заканчивается призывом "надо прибраться". моя старше ее на 3 года, и когда Катюха у нас в гостях, Аня на второй день сходит с ума с воплями: "Мама, ну как такое возможно!?!?"убирают за собой,бережно относятся к порядку дома и вещам
))))))))))"Мама, ну как такое возможно!?!?"
ну это я счас рассказываю, т.к. уже считаю это весьма безобидным увлечениемТиЛи, Зато ребенок чем-то увлечен
супер!!!!ооо, у меня такая крестница, с самого горшка все-все-все убирает за собой: поиграла-убрала, порисовала-убрала, любая игра заканчивается призывом "надо прибраться