С днем рождения Германа!
у него вчера был или сегодня?
П.С. мне так нравится это имя, у меня есть один знакомый Герман, он блондин, и теперь мне кажется, что все Германы блондины. Ваш Герман блондин? )
я в рисовании кое-что понимаю
как же вам везет !
я всю жизнь хотела рисовать, хотела, но не рисовала ))) ну такая детская хотелка, хочу уметь, но делать для этого ничего не буду

)) хочу, чтоб само )
когда была в началке, меня отвели в художку, там занималась моя подружка (мы с ней с яслей до сих пор общаемся и дружим, не смотря на то, что живем в разных городах). помню, что на экзамены я не ходила, меня как то после уже впихнули, но потом была какая то работа, надо было рисовать лошадь, и я провалилась. очень расстроилась и бросила это дело.
уже потом что-то пыталась срисовывать, всяких мультяшных героев, у меня неплохо получалось, но все ограничивалось отсутствием фантазии. по сути, склонности к творчеству я у себя не наблюдаю до сих пор. такой закоренелый технарь

даже если что-то шью, пока не сделаю выкройку от А до Я, пока не распишу себе весь тех процесс в уме, пока не куплю все необходимое, не буду ничего делать...люблю людей с фантазией, оп! пришла мысль, быстренько нарезал-прострочил-одел и красава ! я так не умею
и вот сейчас, когда мне уже за 30, я решила все таки поучится рисовать, не профессионально, по книжке для чайников ) и еще увлеклась рисованием зентанглов. и гуашью мне вчера тоже понравилось "методом тыка и бесформенного мазка" рисовать.
вот и завидую по-хорошему людям, которые умеют, могут, понимают, фантазируют
и понимаю,какой это труд колоссальный.