Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, они мне сказали что интернет олимпиада будет длится с 24 января по 2 февраля. Но, конечно, ответить можно только один раз.
Но со роками я могла и что то напутать. странно это как то. Или задания будут разными у всех?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, мне кажется - будут одинаковыми. всё решит очный тур. олимпиады лоджика тоже вроде так строились
ай, я иллюзий не питаю, математика у Поли не на том уровне, пусть поучаствует интереса ради...

lisnata

Active member
Марфа Васильевна,выберите для решения выходной, когда ребенок отдохнет и сможет все силы направить на решение задач. Время ограничено, поэтому важна тишина и сосредоточенность на процессе.

MARASA

New member
sofiko, Вот и отлично - поздравляю)

К нам в класс перешел в этой четверти мальчик с "В" класса - что-то там совсем нехорошо....

sofiko

Well-known member
sofiko, Вот и отлично - поздравляю)

К нам в класс перешел в этой четверти мальчик с "В" класса - что-то там совсем нехорошо....

Да, вроде как самый неудачный класс на параллели ( классная вообще не справляется

Кстати, ваш бывший одноклассник тоже в сильную попал, хорошо тест написал)

MARASA

New member
sofiko, о, я как раз хотела про Влада спросить - молодец!!!) А сколько получилось сильных и не таких сильных? Поровну?

sofiko

Well-known member
sofiko, о, я как раз хотела про Влада спросить - молодец!!!) А сколько получилось сильных и не таких сильных? Поровну?

Не поровну. Взяли 11 человек в сильную группу, а в другую, получается, 19

Что не так с детьми? (проходной был 58, дети должны быть умнички-разумнички)

Вроде как вопрос не в учебе, а поведении( никак они не сдружатся и не сойдутся (

MARASA

New member
Арнелла, мы в "Г" :)

sofiko, ну, в принципе - да, понятно, что сильных будет меньше.

sofiko

Well-known member
По олимпиаде - раздали нашим уже доступ, могут решать до 1 февраля. В гимназии либо дома - на выбор. Будет на выходных решать)

sofiko

Well-known member
вот и справедливость случилась))),а вы расстраивались,что некоторые дома будут решать.))

Не) Я ж все равно вмешиваться не буду, а другие будут. Поэтому - какая уж тут справедливость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху