Watch and wait
Well-known member
я с вами соглашусь,лично мне учёба на 8-9 очень даже пойдёт.Это якобы доне моей надо,она сама потом ходит как гусь общипанный и корит себя,но это как-то не вдохновляет её на работу над собой,она просто ходит злая и расстроенная весь вечер.идеальность утомляет
это я из нашего опыта
я забила.
Если бы не получалось или задавали что-то сверх-сверх, ничего сложно в учёбе нет,у нас не та гимназия,где прям километровые домашки,совсем нет.
Но эта лень,несобранность,неорганизованность, грязь (я не чистоплюй,но даже мне неприятно в эти каляки-маляки смотреть)...и ничего не пронимает её...ни разговоры,ни личный пример(я с вечера всё соберу ,что мне надо,чтобы утром не бегать),сколько утром у нас беготни было,потому что все опаздывают из-за королевны,а она ключи ищет, потом в телефон мне рыдает,что тетрадку забыла и отхватила неприятный разговор, потом весь вечер злится на весь мир потому что плохая оценка по словарному диктанту и разговор не о 9-ке или 8-ке,отхватила "5"(всего-то выучи дома и всё,но нет,она не учила)...Я уже перестала жить своей жизнью,все мои мысли постоянно о ней, постоянно латаем её "прорехи" и "дыры",потому что звонит в истерике,что опоздала на автобус,но расписание то не проверила как я говорила,забыла "труды",потеряла кеды 2 раза,жилетку,деньги,порвала рюкзак,упала,"школа плохая" из-а оценок,жизнь-боль...Уффф...НО сесть взять дневник и за 5 минут собрать по списку тетрадки и учебники,чтобы ничего не забыть не сядет,и всё тут,как и домашку до конца не сделает, как и одежду не разложит...
Последнее редактирование: