да нет, платники в свободное плаваниеа что платников уже распределяют?? люди, не пугайте меня. Меня не распределяли.. или я отстала от жизни
да нет, платники в свободное плаваниеа что платников уже распределяют?? люди, не пугайте меня. Меня не распределяли.. или я отстала от жизни
в мед универе-да)))))))))))))а что платников уже распределяют?? люди, не пугайте меня. Меня не распределяли.. или я отстала от жизни
+1000да нет, платники в свободное плавание
ну значит правильно я знаюв мед универе-да)))))
Ого! Математик!Похвастаюсь своей дошкольницей:
Вчера сижу с малой дома, села за комп, а она на полу бормочет что-то... Понимаю, что у них в развивающей школе одна из преподавательниц водила их на свой кружок плетения из соломки и говорила: вот станете постарше - и приходите ко мне, после 8 лет. Женька сидит, рассуждает: "мне скоро будет 8 лет или нет?" я отвечаю "посчитай"... она через секунду: "Ну, 305 и 305 - это через 610 дней, что ли?"..... Потом спрашиваю у нее, ты как додумалась так прибавлять (фиг с ним, что перепутала, сколько дней в году), она отвечает: "Так все ж просто: если 3+3 = 6 то 300+300 = 600. Это же логично, мама")))))
а я ей языковую гимназию подбираю))))Ого! Математик!
а это где?может Вам в 29 гимн?
неее, далеко нам с Востока на общественном транспорте... Мы безлошадныеэто м.Фрунзенская
я своей отвечала так: "у папы есть маленькая клеточка и у мамы есть тоже клеточка. когда папа дает маме свою клеточку, то она объединяется с маминой, и из них двух начинает расти ребеночек в мамином животике." Прокатило, вопрос, как именно папа дает маме клеточку, почему-то не возник. на вторую часть вопроса - откуда достали - пришлось сознаться, что у мамы внизу есть специальное отверстие, которое очень сильно расширяется во время родов, и оттуда рождается ребенок. стремновато было за реакцию дочери на такую инфу, но прокатило. возможно потому, что девочка и понимает, что "там внизу" действительно есть какое-то отверстие)))))Теперь вот встал вопрос у него а как я туда попал и как меня от туда достали