Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, подскажите какие телефоны у ваших деток
кнопочный самсунг. Я ставила условие, что не дороже 100 у.е. Тема выбирал с камерой и чем-то там еще. Покупали к больнице, не к школе. Но в школу берет. Иногда надо бывает. Звонил сам пару раз, когда опаздывали его забрать или муж может ему набрать,чтобы собирался, потому что на треньку опаздывают.

hele_na

Member
У нас самсунг "хэлоу кити", не из дешевых, нам подарили. Но с ним столько проблем, я очень волнуюсь когда она берёт его с собой в школу, очень часто забывает его то в портфеле, то в куртке; также для неё, скажем так, сложный телефон, с играми какие то проблемы. Итог - лучше покупать по проще, меньше головной боли... ну это естественно лично моё мнение. А ещё на НГ дедушка мороз подарил PSP, в школу один раз разрешила взять.. так она вместе с телефоном оставила всё на подоконнике, хорошо одна из мамочек нашего класса была напомнила моей дурёхе... на этом всё... пока мозги не появятся никаких дорогих подарков.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
самсунг "хэлоу кити"
у меня был телефон этой модели, но не китти, дочка сейчас нормально разбирается с ним. Проблем с телефоном нет, хотя он у неё часть падает и разлетается на составные части. У дочки в телефоне есть игры и мультики, накачала ей обоев на заставку и пару попсовых мелодий.
Вот только после каникул найти не можем т.к. разрядился и где-то лежит.
Еще хотела своей поменять панельки на китти, но отдельно не продают :(

А вот с psp у меня проблемы, я привыкла уже на экран нажимать.

sofiko

Well-known member
девочки, извините, что вторгаюсь в вашу темку) может кто-нибудь здесь есть, кто отправил своих чад в прошлом году в 10 или 61 гимназию? сколько у вас человек в классе? заранее спасибо, мучаемся выбором на следующий год!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yascherka, спасибо. Я себе все учебники перефоткала, чтобы быть в курсе что проходят

Yascherka

Gledam nad vama
я на первый класс нажала, а Касперский ругается - вредоносная программа и не открывает

НУ это не ко мне вопросы)))))) и во второй ссылке тоже?

Гюльчатай, проверила. у меня нормально. Не ругается

Последнее редактирование:

Vitoha

New member
Даша Павлюченко, мы поедем,если все будет хорошо со здоровьем:))учительница даже деньги боится заранее чем за неделю собирать:))

mamavikusi

New member
девочки подскажите, ведь у всех доп каникулы должны быть в одно время. У нас с 18 по 24, а у моего племянника в 1 классе (р-н Кунцевщина) - с 11 по 17? Может тож у кого так?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
mamavikusi, у нас пока доп каникулы с 11 по 18 - нач. школа заводского района, лагеря не будут, но уже собирают списки желающих на всенние каникулы и на летние (июнь).

Оксана(Ксю),

Vitoha, обратили внимание,что у нас видеонаблюдение за входом прилегающей территорие поставили? Я только вчера заметила, что на компьютере у дежурной на входе на экране картинка входа в школу и прилигающей улицы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, я в первый день увидела камеру. :)

в Школе скоро будет Конкурс "Спасатели глазами детей". Вот что у меня получилось:

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
elena.garanina, Спасибо. Я сначала хотела сделать торчащие спички большие, из шпажек. Но они такие длинные. С мужем подумали что трудно будет их закрепить так что б ни кто не оторвал. Оторвут и будут ходить с этими большими палками, тыкать друг в друга, опасно очень. Поэтому спички ни делала. сделала маленькие дрова :)

У нас самсунг "хэлоу кити"...
...Но с ним столько проблем...
...сложный телефон
а расскажите что с ним не то? в чем проблемы, что сложного? вроде он на обычном андроиде, нет? а то как раз его купить хотела дочке...
можно в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху