Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Привет от пропажи всем!!!
Скажите, может кто-нибудь задумывался над отдыхом детей где-нибудь в санатории или лагере на доп.каникулах? Что-то я сегодня ползаю по Интернету и толком ничего найти не могу (((

Sony

New member
А мы поправились и в понедельник в школу! Интересненько, какие там новости. И к дню рождения готовимся активно:)

Привет от пропажи всем!!!
Скажите, может кто-нибудь задумывался над отдыхом детей где-нибудь в санатории или лагере на доп.каникулах? Что-то я сегодня ползаю по Интернету и толком ничего найти не могу (((
Вы отдых вместе с ребёнком планируете или одного думаете отправить?

www-to4ka

New member
www-to4ka, так в чем проблема? Одну не берут или мест нет?
Да не то чтобы проблема :) Просто пока что не могу понять некоторые моменты... В санаторий берут только по справкам-показаниям или нет? Лечение там обязательное для всех?
Но я уже в понедельник займусь этим. Может в агенство какое-нибудь обращусь.
Да и это пока что не цель, а мысль))) Если конечно не поздно мыслить))) О места вроде как есть еще.

А справится дочка одна? не будет домой просится? у нас на зимних каникулах была возможность отправить. Но я побоялась
Думаю, что справится. Дома одна сидит, на улице гуляет, в школу пару раз сама ездила на транспорте :) Приучаю к самостоятельности по-тихоньку...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
www-to4ka, вы пишите как что-то узнаете, может с семейства маленький отряд соберем. Только в санатории обычно на 2-3 недели заезд.

Sony

New member
Думаю, что справится. Дома одна сидит, на улице гуляет, в школу пару раз сама ездила на транспорте :) Приучаю к самостоятельности по-тихоньку...

Ого! Даже в школу сама:shok:
Я задумалась... Хотя в наше время, мне кажется, дело даже не в самостоятельности, а в безопасности

www-to4ka

New member
Такс, поползала я по санаторий.бай. Отобрала детские санатории, где есть места (если инфа на сайте верная), чтобы зона хорошая (не Мозырь, например), потом смотрела на наличие воспитателя/детской комнаты и игровой площадки, наличие охраны, смотрела отзывы. По всем этим показателям у меня осталось 3 санатория :) "Колос" (Кобринский р-н, Брестская обл, 300 км от Минска), "Надежда" (Вилейский р-н, Минская обл, 70 км от Минска) и "Свитанак"(Пинский р-н, Брестская обл, 300 км от Минска). "Надежда" конечно по расположению на мой взгляд лучше всего - и ближе к Минску и подальше от загрязненных зон.
Стоимость в день от 178 до 425 тысяч. В основном 200-230.000/день.
Номера от 1 до 5 человек (я думаю, что детям интереснее, когда их много).
Завтра сяду на телефон, обзвоню их, узнаю про программы для детей, группы и прочее... А пока что смотрите-выбирайте-думайте :) Ессли что, то будем организовывать группу. Готова взяться за он-лайн организацию ;)

Да, у моей Николь каникулы с 18 до 24 февраля, т.ч. я думаю её отправить куда-нибудь 19 февраля (вс) утром и до 25 февраля (сб) вечер. Т.е. на 7 дней.

Sonador

Active member
Заговорили про санатории, я сразу подумала про летние лагеря. Кто-нибудь уже думала что-нибудь на эту тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху