Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Sonador, начитавшись про санатории уже стала задумываться )))

Смотрю дальше инфу по этим санаториям... Бассейн есть только в "Свитанке". Но не знаю на сколько это актуально зимой и без присутствия родителей...

www-to4ka, а что с нацбанковским приозерным? Нет мест?
Я сама собиралась или туда или в их озерный с дочкой на каникулы, потому что она у меня кайфует отаквапарков

www-to4ka, а что с нацбанковским приозерным? Нет мест?
Я сама собиралась или туда или в их озерный с дочкой на каникулы, потому что она у меня кайфует отаквапарков

www-to4ka

New member
Они, видимо, не чисто детские... я смотрела именно для детей, не взрочлые или семейные...
позже гляну эти, а то уже вылезла из-за компа :)

www-to4ka

New member
Посмотрела Озерный-Приозерный... Там от 12 дней путевки и нет воспитателей, т.е. только с родителями.

wish222

Member
Никита был в лагере летом. На то время ему было 6.8. Просился домой первые два дня. Боялся, что старшие дети будут обижать. Просили мальчика знакомой, которому десять лет поговорить с ним. Тот пообещал защищать его, проблема ушла. В конце не хотел уезжать. Забрали в пятницу, в субботу сказал, что с понедельника новая смена, хочет обратно. Минус - после лагеря появились слова секс и трахаться. Пару раз сказал, мы ноль внимания. Через несколько дней больше не вспоминал. Летом собирается опять в лагерь.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), опередила меня, я тоже хотела написать, что с 18 уже официально. Как твоему Никите лыжные занятия? Арсению очень понравилось, сегодня с утра у нас многие дети свои лыжи поприносили из дома- но первый урок и такой мороз.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Вообще не в восторге от такой лыжни. мой пока еще освобожден от нее, последний денек сегодня. Ему вредно учащенным дыханием дышать холодным воздухом. А пока ходит снежки лепит.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
По поводу куда отправить ребенка на каникулы, жаль, что нашим еще 8 лет нет. Подруга отправляла сына 3 классника в прошлом году на весенних каникулах в лагерь по программе от Коллекции приключений, малой был в диком восторге, у них всю неделю проходил квест игровой с заданиями и дискотеки и лазертаг, очень хорошо кормили, мног оперсонала при малом количестве детей, но стоило 1 800 000 за неделю весенних каникул. И детей принимают только от 8-9 лет. Я на их летние программы заглядывалась, очень интересная организация

Sony

New member
А у нас в школе 29-го в бассейне начинаются занятия. Как-то мне даже страшновато

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), Арсений тоже осовбожден еще до 25 из-за перелома, но ему это покататься не помешало, сказал, все катались- я тоже хочу. В выходные с дедом катались тоже, Арсению мои лыжи старые подошли детские, научиться нормально ездить- купим, что нибудь более современное.

Sony нашу прекрасную принцессу - подружку с 7 летием! Пусть растет здоровенькая и умненькая!

He_len

сам себе дизайнер
Даша Павлюченко, спасибо за наводку, очень интересно!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, я своему дала указ, что б не катался, так как ему еще нельзя. Вроде учительница по физ-ре хочет уволится.

МОлька

Well-known member

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
МОлька, вот cсылка на их сайт http://www.active-life.by/ , но пока там только зимние каникулы вывешены, весна и лето появляются позже, летом есть программы и с отдыхом на море в Болгарии 15-21 день.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
позвонила узнала, для нашего возврата ничего нет и не проводили. Но возможно могут организовать детей на 5 дней с выездом по цене около 2 млн

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, я спрашивала про 10 человек. На работе сказали, что день в среднем санатории РБ с питанием стоит порядка 200 тыс.
А отзывы про них есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху