Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yvanka, проще с критериями, когда «не справляются». Например, когда ребёнок продолжает лупить одноклассника только потому, что тот ему не нравится...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас уже потиху проводят проверочные работы. Был уже математический диктант, детки справились в общей сложности хорошо, в среднем сделали по 1-2 ошибки.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оксана(Ксю), а что входило в мат. диктант?
у нас вчера была контрольная.
- надиктовывали числа, требовалось подчеркнуть из записанных двухзначные, трехначзные и т.п.
- задача
- примеры,
- обратные примеры
-поставить знак "больше" или "меньше"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), а этот мат диктант уже окончательный? Ребенок сказал, что тренировочный и писали в тетрадях просто.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), просто нам говорили на собрании , что в конце апреля будет 25 или 26. Мы вариации на тему диктанта этого каждый день дома пишем по 1-2 раза как образец выдали. Сфоткала образец и теперь сама дома числа подставляю в задания.
Девочки а какое все таки сасое маленькое однозначное чило 1 или 0?

Morgenstern

Well-known member
У нас тоже были проверочные по математике и письму. По математике: примеры (учительница вслух диктовала, дети только решение записывали), задачи, примеры на больше-меньше, и задачка с отрезками. По письму: списывание с доски

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Infinity, абажите :)

Числа это 1,2..... Ноль - это цифра. Как-то так... -)
и как тогшда понимать? ноль - не число, а цифра. значиццо не соседствует с числом 1. таки отрицательные числа тоже проходят в первом классе? круто :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Этот математический диктант был последний итоговый, сегодня была контрольная работа по математике и техника чтения итоговая, осталось теперь написать обычный диктант и все готово. Мой получил сегодня по контрольной по математике 100 % и 74 слова в минуту прочитал.

fasolinka

Active member
молодчина, Никитка!!!

наши постоянно пишут проверочные и диктанты - я даже не знаю, какие итоговые, а какие тренировочные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху