ой, молчи! Мы вчера в русском "Сентября" писали 5 раз5 раз переписывали.
Наши сегодня в Дудудки поехали. Надеюсь, что дождя не будет
ой, молчи! Мы вчера в русском "Сентября" писали 5 раз5 раз переписывали.
а енто как?Мы вчера в русском "Сентября" писали 5 раз
5 листов. Я озверела, честно.а енто как?
зачеркивали в чистовике и писали на следующей строчке правильно?
или 5 листов вырывали?
вот и я о том же))а вы чего за каждую ошибку листы рвете?..нам тогда на листах писать надо
нет. Просто псих на меня напал)))а вы чего за каждую ошибку листы рвете?..нам тогда на листах писать надо
Да, у нас точто так же. Белорусский почти без ошибок, русский немного хуже. Так что очень это неплохоУ нас белорусский и русский идёт примерно одинаково. Белорусский даже немного лучше. Всё же неплохо это - белорускамоуная гiмназия
А..на меня когда нападает, я просто заставляю переписывать..но это редко...обычно просто ошибки исправляем...будет переписывать, не факт, что лучше напишетнет. Просто псих на меня напал)))
Ага, и чтение на обоих языках примерно одинаково. Думаю у тех, кто на русском учится, с чтением на мове проблемы.Да, у нас точто так же. Белорусский почти без ошибок, русский немного хуже. Так что очень это неплохо![]()
Я в таких случаях даю ребёнку отдохнуть и отвлечься минут 10. После написать опять. Помогает5 листов. Я озверела, честно.
Все вариации, что есть: сеТНября, сНТября, с помарками и т.д
Тоже хороший вариант! Хотя и очень хочется, чтоб школьница с красивой домашкой в школу пришла. Но с точки зрения воспитательной - идеальный на мой взглядА я ошибки оставляю. Если сама не нашла, пусть несет в школу, там учительница исправит и даст работу над ошибками. Вот тогда и можно отрываться, например, 5 строчек пусть прописывает.
А я ошибки оставляю. Если сама не нашла, пусть несет в школу, там учительница исправит и даст работу над ошибками. Вот тогда и можно отрываться, например, 5 строчек пусть прописывает.
Я так делала. Пока учительница не встретила нашего папу, когда тот приводил мелкую в школу, и не высказала ему все, что об этом думает... Не очень приятными фразами. Мол, с ребенком надо делать домашку или хотя бы контролировать\проверять, а не пускать учебный процесс на самотек... Это вам гимназия, а не абы что... Если не сейчас, то потом время будет упущено, и ребенок уже не сможет нормально учиться... Короче, папаня был под впечатлениемТоже хороший вариант! Хотя и очень хочется, чтоб школьница с красивой домашкой в школу пришла. Но с точки зрения воспитательной - идеальный на мой взгляд
Я так с Аней поступаю...иногда стыдно перед учительницейЕсли сама не нашла, пусть несет в школу, там учительница исправит и даст работу над ошибками.
Мы то же стараемся сразу в чистовик, хотя иногда если она в себе не уверена просит ну давай сначала в черновик, но я настаиваю сразу в чистовик, правда перед этим проговариваем как правильно делать.Вот никогда на черновик не пишем. Сразу в чистовик, пусть привыкает.
Я бы также впечатлиласьКороче, папаня был под впечатлением
Я так делала. Пока учительница не встретила нашего папу, когда тот приводил мелкую в школу, и не высказала ему все, что об этом думает... Не очень приятными фразами. Мол, с ребенком надо делать домашку или хотя бы контролировать\проверять, а не пускать учебный процесс на самотек... Это вам гимназия, а не абы что... Если не сейчас, то потом время будет упущено, и ребенок уже не сможет нормально учиться... Короче, папаня был под впечатлением
ну обычно для посольства нужна справка от школы[/quote
в требовании написано так...разрешение с места учёбы на отсутствие на занятиях... это и есть справка?