Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
у нас оценки четверные совсем не радуют, при этом на собрании за неделю до окончания раздали листики со всеми оценками за четверть, мне совсем другие рисовались четвертные оценки, пойду попрошу у учителя объяснить как все же формировались оценки за четверть

Yvanka

Очень деятельная натура
пойду попрошу у учителя объяснить как все же формировались оценки за четверть
наша учительница объясняла, что считается среднее между всеми контрольными + одна наивысшая оценка за работу на уроке. Хотя в этой связи мне совсем не понятно, почему при 2-х 7 по немецкому за к/р в четверти у нас аж 9...

Караул

уплыла
Среднее ариф. считается, если пара или одна девятка , остальные - 10, то могут поставить 9 за четверть. Но это от учителя зависит. По англ у моей при таком раскладе - 10. По литературе или ЧМ - 9.
Надо смотреть по ребенку, мне до четверных было понятно, что поставят и в чем наши грабли :cool: А слабое место у моей - белорусский. Поэтому для меня не было никаких сюрпризов в итогах. Ну кроме английского -)

Lorena

Well-known member
наша учительница объясняла, что считается среднее между всеми контрольными + одна наивысшая оценка за работу на уроке. Хотя в этой связи мне совсем не понятно, почему при 2-х 7 по немецкому за к/р в четверти у нас аж 9...
вот а у меня по нашим оценка создалось впечатление что бралась оценка за контрольные и наименьшая за работу на уроке
вообще мне совсем не понравились оценке и я хочу поговорить по этому поводу тк не хочу чтоб дочке возможно из-за ее взрывного характера снижали оценки

Prima

Active member
Всех деток и мам с окончанием первой четверти и началом каникул!!!

У нас по этому поводу сегодня тортик и билеты в цирк :)

SVR

New member
А наши по поводу окончания поехали на два дня в Литву (аквапарк, Тракай, шоколадная мануфактура).
Оценки у нас четвертные как у Carmen, только 10 по литературе белорусской.

Tatinka

Member
А наши по поводу окончания поехали на два дня в Литву (аквапарк, Тракай, шоколадная мануфактура).
па-багатаму :) Сами организовывали или тур такой есть?
А я так рада каникулам, что рада и любым отметкам. Я вижу слабые места-письмо любое, но и вижу прогресс в чтении и этому рада, у нас с чтением катастрофа была с 1-го класса.
С письмом катастрофа тоже, но ничего-прорвемся. По сольфеджио было задание в музыкальной-придумать слово, где бы нота ЛЯ присутствовала. Ребенок написал "ляшка", я спрашиваю-Что это? В ответ было сказано, что это то, из чего пьют. Ну я и смеялась, потому что это ведь 'фляжка'.
А еще меня бесят классные часы, дети устают, а по-хорошему, ничего там не делают.

SVR

New member
Tatinka, организовывали учителя (через турфирму 110 евро и 150 тыс), у нас всегда на третьей параллели запланирована такая поездка.

МОлька

Well-known member
Infinity, а вот в такие поездки кто ездит из взрослых? Какие-то родители детей из группы? или к каждому дитю родитель? или организовывают от "фирмы" воспитателей?

МОлька

Well-known member
Infinity, не, мы ездили несколько раз. Но так чтобы в другую страну... А в Тракай я просто сама все хочу и никак не выберусь :) Но на осень поздно уже, а зимой как-то стремно отправлять не с собой.

jullliya

графический дизайнер
Моя завтра в Мирский замок едет на экскурсию. И на стекольный завод.

Tatinka

Member
нам тоже предлагали поездку в Несвиж за 290 тысяч на каникулах, но я не захотела. Мне, кажется, на любую экскурсию и родителю ехать можно, что в Вильнюс, что в Несвиж, деньги только плати

jullliya

графический дизайнер
а чего не захотели?
честно говоря, , наверное, тоже больше не захочу. Очень долгая у нас вышла экскурсия. Для детей, считаю, утомительная. В 8.30 уехали и в 19.30 вернули. Моя Алиса устала и опять вернулась с больной головой.
А еще я почему-то думала, что за 320 тыс - детей покормят. За весь день были только бутерброды в обед. И никто не предупредил, что кормить не будут. У учителя спросила, что дать с собой. Та сказала - легкую пищу и воду, я была уверена, что покормят.

Prima

Active member
А еще я почему-то думала, что за 320 тыс - детей покормят.
трындец.
Я месяц назад просила наш отдел по приёму и экскурсиям рассчитать стоимость экскурсии Мир-Несвиж для студентов. Так вот вышла стоимость 280 тыс. на чел. Это с обедом в кафе, входными билетами, экскурсоводами в каждом замке, экскурсоводом в автобусе.

fasolinka

Active member
Мне, кажется, на любую экскурсию и родителю ехать можно, что в Вильнюс, что в Несвиж, деньги только плати

Я месяц назад просила наш отдел по приёму и экскурсиям рассчитать стоимость экскурсии Мир-Несвиж для студентов. Так вот вышла стоимость 280 тыс. на чел. Это с обедом в кафе, входными билетами, экскурсоводами в каждом замке, экскурсоводом в автобусе.
это с арендой автобуса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху