Я не против приобщения к культурному наследию, но дети разные все. Мой в рот экскурсоводу смотреть не будет и внимание держать не будет, да и в погоде не уверена осенью-зимой, отправляя на целый день. Если бы сама поехала-то другое дело.а чего не захотели?
:haha:По сольфеджио было задание в музыкальной-придумать слово, где бы нота ЛЯ присутствовала. Ребенок написал "ляшка", я спрашиваю-Что это? В ответ было сказано, что это то, из чего пьют. Ну я и смеялась, потому что это ведь 'фляжка'.
Так идите на работу вместо школы )))))))как я не хочу в школу!!! хочу каникулы!!!
осталось 2 дня...
И я присоединяюсь к клубу «нехочух» ))) Какая несправедливость - учёба для детей оборачивается геморроем для родителей )))
Всё-таки нашим родителям в этом отношении было с нами проще. Школы и кружки - в основном, в шаговой доступности. Машин в разы, а то и десятки раз меньше, чем сейчас - можно было спокойно отпускать ребёнка из дому без страха за его жизнь. Приходят иногда мысли, что не всегда прогресс - это хорошо (((
Но так проблемами школы они не "грузились" точно.
Почему же? Моя дочка всю неделю гуляла с подружками во дворе, если было холодно, то шли к кому-нибудь в гости.где были на каникулах мама ответила: "во дворе гуляли с друзьями, пока я с работы не приду". Согласитесь, сложно сейчас себе такое представить
Я тоже упростила себе жизнь: и школа, и все кружки и секции выбраны в шаговой доступности.Всё-таки нашим родителям в этом отношении было с нами проще. Школы и кружки - в основном, в шаговой доступности.
АналогичноМоя дочка всю неделю гуляла с подружками во дворе
вот точноВсё-таки нашим родителям в этом отношении было с нами проще. Школы и кружки - в основном, в шаговой доступности. Машин в разы, а то и десятки раз меньше, чем сейчас - можно было спокойно отпускать ребёнка из дому без страха за его жизнь. Приходят иногда мысли, что не всегда прогресс - это хорошо (((
Вот это меня вообще удивляет...вы хотите сказать, что сейчас программа сложная?...у меня есть мои тетради 1 класс..видите уравнения в ноябре?Со мной со второго класса 100% никто уже не сидел над уроками
я тож такая ленивая, хотя мне кажется, это не лень, а здравый смысл))) младшая тоже пойдет в школу у дома, решено) а то вся жизнь пройдет в дороге.В школу мы хотим...и школа в шаговой доступности, и кружки...я ленивая, потому так
это понятно когда заморачиваются со школой, а я про ближайшую в принципеолюко, так и раньше не всем везло...я сама ходила в школу во дворе, а подружка моя ездила в английскую далеко
ничессе, мы их в 4-м классе проходили....Вот это меня вообще удивляет...вы хотите сказать, что сейчас программа сложная?...у меня есть мои тетради 1 класс..видите уравнения в ноябре?
мы, может, не знаем толком, как они к этому относились... Я со второго класса сама ездила куда хотела, город гораздо больше Минска был. Тогда мне казалось мама меня спокойно отпускает, сейчас понимаю, что совсем не спокойно...Всё-таки нашим родителям в этом отношении было с нами проще.
Способности в рисовании уже пятый год развиваемспособности в рисовании.
мы - почти ровесницы, но я видимо по другой какой-то другой программе училась, я в ноябре своего 1-го класса ещё в прописях буквочки выводила, и 100% уравнений не решалиВот это меня вообще удивляет...вы хотите сказать, что сейчас программа сложная?...у меня есть мои тетради 1 класс..видите уравнения в ноябре?