Птица_Сирин
Active member
Спасибо. Вас с Алисой так же.))Всех с наступившими каникулами после нелегкой 3-й четверти!
У нас 2 олимпиады аккурат во время каникул.А я даже думать не хочу про задачи)))
Спасибо. Вас с Алисой так же.))Всех с наступившими каникулами после нелегкой 3-й четверти!
У нас 2 олимпиады аккурат во время каникул.А я даже думать не хочу про задачи)))
Или со мной что-то не так, или с некоторыми заданиями.
Например, в 8 задаче не указано количество этажей в доме.
В 9 за треугольником может быть 3 или 7.
Про Правдишей и Врунишей: установить невозможно?
Из условия "...не может остановиться на горизонталях и вертикалях , открытых для белой ладьи". В условии не сказано, как ходит ладья, но Ж8 как раз на вертикали белой ладьи.в 5-м у нас вариант а вполне прокатывает. Что там не так?
Мне тоже.(Хотелось бы узнать ответ и почему так.
"Юный математик" называется. Юста на прошлой странице ссылку давала.а что это за олимпиада? для всех? Задания похожи на logic
круто )и гимназия даже оплатила участие
это про шахматы? Тема тоже так решил. Ну и я проверила, согласна.5 задание - не подходит ни один маршрут
моя дочка так и сказала, что уже решала эти задания на олимпиадах "лоджика"Задания похожи на logic
+1. У нас тоже ни один из вариантовэто про шахматы? Тема тоже так решил. Ну и я проверила, согласна.
он задаёт вопрос, а не говорит какое-то утверждение, чтобы можно было судить правда это или не правда... мне так кажетсяустановить невозможно?
мы выбрали вариант а), пытались привязать к цифрам , там подходит закономерность +4, - 2, но нет такого варианта в ответе, в итоге решили, что в каждой последующей позиции тупо добавляется одна палочка9 - это мы с дочкой не знаем вовсе.
Моя дочка тоже так сказала. Но все же "юмор" этих Правдишей-Врунишей мне не ясен.Про Правдишей и Врунишей ответили:
он задаёт вопрос, а не говорит какое-то утверждение, чтобы можно было судить правда это или не правда... мне так кажется
до настоящего момента вообще не знала про существование лоджика, и что его посещают)).В общем, дети посещающие лоджик имеют явное преимущество, выходит?
а в чем смысл? чисто задания выполнять? объяснения какие-то даются? Т.е. чтобы не я сидела с дитем за 150 тыс, а кто-то что-то тоже делал )лоджик можно онлайн посещать
а идея - в чем?Хотя сама идея клевая.
господи, что ж там за имена такие?.. ))и вот эти деды... ничего личного, но меня их имена выводят из душевного равновесия
даются объяснения, если неправильно выполнено задание. мне водить ребёнка лень, честно. и некогда. и она в прошлом году упёрлась "не пойду я туда". а тут, когда левой пятке захотелось - сделала заданьице. каждый день практически. по-немногу. есть темы, которые любит, есть, которые не нравятся. и там ещё игры есть. две штуки.а в чем смысл? чисто задания выполнять? объяснения какие-то даются? Т.е. чтобы не я сидела с дитем за 150 тыс, а кто-то что-то тоже делал )
ну дык Правдиш и Врунишгосподи, что ж там за имена такие?.. ))
Моей дочке и еще одному мальчику завуч младших классов предложила участвовать и гимназия даже оплатила участие.
аа, так это дедков так зовут? блин, ну пожилые ж взрослые люди!...))))ну дык Правдиш и Вруниш бееееее...