Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А по английскому сдаем 45 рублей на комплект учебников Верещагиной.
дешево. говорят, на книжных выставках примерно так и есть. я в книжном купила. что-то около 75р вышло две части учебника и рабочая тетрадь ((( не думала, что такая прям разница будет. Обычно меньше.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да. -) Когда-то спецшколы занимались по нему. До мэджика. Как у вас интересно, по Верещагиной. У меня валяется где-то полное собрание сочинений -))) но старые все учебники. А наши по мэджику

У нас уже одна мамочка пробила тему :)
Говорит, что языковеды сказали, что нам повезло с этим учебником по англ.

jullliya

графический дизайнер
А у нас все-таки 4 урока инлиша в неделю, это радует)
Занимаются по Лапицкой, это слабые учебники?
В поисках курсов инглиша, пока то, что нашла не совмещается с худ.школой(

olchikus

Отчаянная
мама Ксении, на кн.ярмарке купаловской купила карты

Нам вчера там же сказали, что контурные карты прошлого года разобрали, сейчас ждут нового издания этого года, скоро должны появиться.

Караул

уплыла
olchikus, вот тут спросите, когда будут карты 2016 года http://belkarta.by/

А я купила в среднем ряду через перпенд. проход сразу справа от прохода, там англ и пособия. Павильон Б

mira_j

Well-known member
А по английскому сдаем 45 рублей на комплект учебников Верещагиной.
Это цена с выставки? Я на Даумана спрашивала в августе, кажется, было то ли 40, то ли вообще 30... Но, конечно, "обещали", что в начале уч.года цена поднимется ;( У меня их м.т. есть, хотите дам - позвоните-уточните? Мне узнавать пока без надобности, п.ч. у нас пока неясно, по каким учебникам будем учиться.

Carmen

exclusive
На ночной книжной ярмарке не было чуть-что контурных карт, но и выходной в след.субботу на ярмарке будет, так что туда не едьте.

Guns N Roses

Well-known member
Где халаты мальчикам, кроме Жданович, можно купить? По линии метро желательно

Мариука

Active member
Guns N Roses, моему трудовик сказал, что халаты продаются в строительных магазинах. Мы заехали в ОМА и купили.

SVR

New member
А у нас все-таки 4 урока инлиша в неделю, это радует)
Занимаются по Лапицкой, это слабые учебники?
В поисках курсов инглиша, пока то, что нашла не совмещается с худ.школой(

Либо 3, либо 5 - в один день 2 часа будет.

jullliya

графический дизайнер
SVR, 3р в неделю, но 4 урока. В вторник 2 урока, и в пн и чт по одному.

SVR

New member
jullliya, а вам дали расписание на всю неделю уже? Странно, должно быть 5 часов (уроков), либо 3 часа в неделю, но не буду спорить, завтра на собрании все узнаем.

Юста

Well-known member
SVR, в обычной школе может быть только 3 часа...доп.уроки добавляют за счёт беспл.факультатива и платного кружка..итого 5 часов..детям объявлять, что это не урок не обязательно..так выходит 5 уроков

jullliya

графический дизайнер
SVR, учитель по английскому детям в пт озвучил расписание. Но посмотрим еще. Мало ли, не так что поняла дочка.
Расписание...наши еще даже дневник не заполнили...какое расписание. Так мне это не нравится. Но я так понимаю, что это система. Расписание диктуют сегодня на завтра. Домашние задания диктуют в день проведения урока. А потом начинаются поиски, где и что и на какой день записано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху