Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Вишенка,
191842cdb8cc1079eae31dfb119069a2.jpg

МОлька, кружки есть, времени нет -))) как это все вписать. Хотя каждый год ребенок бегал куда-то на валяние или плетение, но то вторая смена в школе, то выдохнуть хочется

МОлька

Well-known member
Даша Павлюченко, судя по сайту 146 роста нету ))) Про берет не в курсе. Но я про сегодняшнее собрание случайно узнала. Сказал: "да, я собирался вас предупредить" )

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
МОлька,А какого роста ваш мальчик? я своему на рост выше 150 взяла 158 -88 надеюсь на пару лет хватит, а если сильно не упитается , то и на все 4 года труда, ну будет чуть короче к 9 классу.

Guns N Roses

Well-known member
МОлька,
есть все размеры на Чапаева, 3
от 17р
на онлайнере в барахолке объявление

Kiota

New member
Караул, ой, ржу! :))) меня эти сообщения в 21.00 весь прошлый год добивали. Мама, мне на завтра нужна фотография, или кисти, или контурная карта (вчерашнее сообщение). :evil_admin: и где, доча, мне это ночью купить? :girl_werewolf:

МОлька

Well-known member

Tatinka

Member
Купила халат на труд в магазине Стецкевич -спецодежда около универмага беларусь 16 р 60 копеек синий , размеры и растовки
+1. на Ольшевского,13 купили 140 рост объем 36, на худыша нормально\В Ома был 146-152 гигантский халат какой-то и за 190 тыс.

Вишенка

волшебница
Kiota, когда моя в 1 классе была, я как-то раз ходила шишки ей искать, почти в темноте уже :)))
Караул, пироги в этом списке - самое простое :)))

jullliya

графический дизайнер
Вишенка, а мы шишек насушили)) листиков всяких, цветочков)) а нам ни разу! не пригодилось((

Sony

New member
Kiota, когда моя в 1 классе была, я как-то раз ходила шишки ей искать, почти в темноте уже :)))
Караул, пироги в этом списке - самое простое :)))

Вспомнила свой ночной поход за жолудями и цветными листиками во втором вроде классе.
Мы фартук ещё не покупали. Сегодня собрание. Буду всё уточнять - какое, где, что покупать. Чтоб не пришлось по второму кругу

А моя так любит! все рукотворческое, то кроит что-то и шьет, как бешеная белка, то ей срочно надо учиться вязать, то готовить, то плести, то вышивать, то валять, то бусы из пластика.
я такая была в детстве (да и до сих пор...) Помню самый крутой подарок был на ДР - детский ткацкий станок!!!

Tatinka

Member
Контурные карты по истории в каких-нибудь уголках Беларуси можно найти?

Guns N Roses

Well-known member
Tatinka,
можно, на логойском тракте в каком-то книжном наша бабушка покупала
в центральном книжном на Независимости, 19 вчера были

Tatinka

Member
В Центральном не было вчера к.карт по истории, вчера для 6-го завезли.А какие учебники по ЧиМ? Ребенку сказали что-то скачать в ВК, но что? У всех уже на степени перепрыгнули по математіке?я что-то не поняла сей прыжок

Morgenstern

Well-known member
Tatinka, перепрыгнули на степень. Нашим сказали, что будут и дальше прыгать по учебнику. Ещё сказали, что по истории контурные не нужны, нужен только атлас. Я купила раньше всё. По ЧиМ у меня карты за 2015 и 2016 год, не знаю какие надо, они отличаются немного. Атласа нет. Если кто увидит где продаётся - маякните сюда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху