Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
и я, и большинство родителей не понимают, ЗАЧЕМ прощание с САДОМ в кфае. но часть родителей настаивала, мол что за праздник без стакана

многие уже кафе заказали -
А в саду нельзя просто сладкий стол устроить детям? Как было на все праздники. Понятно,что праздник таксскать не рядовой,но...

olchikus

Отчаянная
У нас тоже ни слова про выпускной, вот, правда, недавно мой дошкольник начал напевать себе что-то под нос наподобие "Прощай, детский сад!"... И все. Никаких собраний и прочего.

Юста

Well-known member
А у нас в саду такие классные выпускные, что никаких кафе не надо...сладкий стол небольшой от родителей+ угощенье от сада обычно, блинчики там вкуснячие какие-нить обычно..у нас на самом выпускном утреннике не только выступления детей, но и развлечения и игры, поэтому больше, чем достаточно

Светланка

Звезда в шоке
А в саду нельзя просто сладкий стол устроить детям? Как было на все праздники.
на какие "на все праздники"? не было у нас такого. сладкий стол планируем после утренника, но! Можно только вафли-печенье-сок с трубочкой, никаких тортов и прочего - все "скоропортящееся" запретили.

А я рада, что у нас выпускного не будет. Никаких тебе кафе и парадов мод
неее, ну я свой выпускной садовский до сих пор помню:) такой знаковый момент - имхо надо сделать его максимально классным для детей. а парады мод мне пофигу - у меня парень;)

June

New member
на какие "на все праздники"?
На 8 марта, на калядки, ещё что-то было...

такой знаковый момент - имхо надо сделать его максимально классным для детей
А детям как раз кафе и неинтересно:) Утренник, игры - да..

Morgenstern

Well-known member
Про выпускной: начались у нас в саду репетиции на музыкальных занятиях. И вчера, когда разучивали песню "Прощай детский сад", моя дочка такую истерику закатила, что сорвала занятие. Плакала, говорила, что не хочет в школу, не хочет что б ей 6 лет испонялось и т.д. Чуть успокоили. Воспитатель говорит, что песня очень грустная.....и некоторые дети именно так на неё реагируют.....

Morgenstern

Well-known member
Да. Она никогда не была против школы, понимает всё. А тут видно всё таки песня виновата :) затронула струны души.

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, у нас некоторые дети (в то числе и мой) на утренике 8 марта на песне про маму (ну очень нежная, медленная, проникновенная песня) слегка прослезились...реально....вытирали слезинки...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ужас.. они вообще специально такие песни выбирают, я тоже сидела ревела на 8мартовском празднике. :)))

*я бы тоже хотела без кафе/нарядов на выпускном обойтись

Вишенка

волшебница
я понимаю про кафе, но чем вам всем так наряды не угодили?
имхо Нарядам этим уделяется слишком уж много внимания. Мне кажется, все это больше игры для взрослых (родителей и работников сада).

Светланка

Звезда в шоке
Вишенка,
может быть из-за того, что у меня мальчик, я этого не замечала. Но мне кажется для девочки вообще удовольствие прогуляться перед полным залом народа в красивом (на вкус девочки:))) платье. имхо конечно;)

Юста

Well-known member
И вчера, когда разучивали песню "Прощай детский сад", моя дочка такую истерику закатила, что сорвала занятие.
У дочки на репетициях к выпускному тоже дети плакали...а на выпускном родители...я в паре моментов рыдала....а счас вообще не знаю...последний мой ре уходит из нашего любимого сада..мне и без песен плакать хочется...с садом столько связано хорошего...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху