не.........но чем вам всем так наряды не угодили?
Девочкам конечно платья за радость примерить, покрасоваться
не.........но чем вам всем так наряды не угодили?
вот и моя пришла сегодня с вестью о том, что разучивали песню о прощании с ДС-ом и все плакали и обнимали воспитательницу...Про выпускной: начались у нас в саду репетиции на музыкальных занятиях. И вчера, когда разучивали песню "Прощай детский сад",
собрались повторно, потому как не одна я начала недоумевать размером взноса: 50 баксов (спецом полазила по соответствующей ветке: в среднем сдают по 300-320 тыс), хотелось бы узнать "детализацию счета"))). ответов на свои вопросы так и не добилась - это просто театр абсурда какой-то, а не родсобрание! речь идет об экономии средств, но при этом пред.РК закладывает в счет профессиональное оформление зала за 100 долл. на хрена, спрашивается? трудно купить просто шариков за 400 руб, надуть и самим украсить? тут же встречно: "вот вы так говорите, а как дойдет дело - то никто не приходит и не украшает". я: для этого не надо сбор всех родителей группы, достаточно 2-3 человек. пишите меня, пристрою младшего на это время. Еще одна мама меня поддержала, сказала, что за свой счет возьмет для такого случая. но тут же остальные начали орать, что это будет абы что, и лучше (!) вообще не украшать.что так разозлило? вообще я думала только у нас непонятник в группе по поводу выпускного, тоже повторное собрание и военные действия. а почитала - да тут у многих такое!
Пра медагляды, і не толькі да школы:каких врачей и какие анализы нужно проходить к школе?
Хм... а у нас эта тема вообще пока никак не обсуждалась )))вообще я думала только у нас непонятник в группе по поводу выпускного, тоже повторное собрание и военные действия. а почитала - да тут у многих такое!
Вот и мне так кажетсяНо вот честно, по мне так утренника в саду предостаточно, в эти кафе и лабиринты итак все ходят на ДР.
Вот-вот. А еще... не сочтите жмоткой, но нарядное платье на ребенка стоит очень немало. Если лишних денег в семье нет - это существенный момент. А практической пользы от него - кот наплакал. Ну, в лучшем случае, в 1 классе на утренник надеть - и то, если не вырастет из него за это время.Нарядам этим уделяется слишком уж много внимания. Мне кажется, все это больше игры для взрослых
ну так я их понимаю, зная ваши уменияу меня уже спрашивают- а будет ли торт
можно взять на прокат, даже в нашей барахолке есть на любой вкус и просто праздничные и бальные, и это совсем недорого.нарядное платье на ребенка стоит очень немало. Если лишних денег в семье нет - это существенный момент. А практической пользы от него - кот наплакал. Ну, в лучшем случае, в 1 классе на утренник надеть - и то, если не вырастет из него за это время.
Вот-вот. А еще... не сочтите жмоткой, но нарядное платье на ребенка стоит очень немало. Если лишних денег в семье нет - это существенный момент. А практической пользы от него - кот наплакал.
SVR,вот как-то не очень люблю я прокат. Наверное, бзик у меня такой ))) Если вещь принадлежит мне - я могу не бояться, что ребенок ее, скажем, порвет или испачкает )))
ак если мы по прописке одного из родителей(папы),а живем по месту другой прописки(мамы)?паспорта родителей не смотрят - просто сверяются со списком детей, которых обязаны взять по прописке