наша учитель на собрании сказала, что тоже поможет детям с НПК. Фактически вместе и будут делать.И у нас учителя помогают с НПК
наша учитель на собрании сказала, что тоже поможет детям с НПК. Фактически вместе и будут делать.И у нас учителя помогают с НПК
Чудесно...хороший воспитательный моментПтица_Сирин, даже больше, наша сказала, что она фактически сама все и сделает. Только просила родителей, чтоб дети хорошо подготовились к защите))
jullliya, тут упавший в обморок смайл! Защитить-то самое простое, если ребенок не совсем стеснительный/зажатый. Было бы что защищать!)))
Прочитала это дочке. Ее слова: "Где это? Я иду туда!")))наша учитель на собрании сказала, что тоже поможет детям с НПК. Фактически вместе и будут делать.
Все же что-то должно быть написано, в нужном объеми и по правилам.(Работы часто пролистывают, а не вчитываются...важно толково защитить
это даВсе же что-то должно быть написано, в нужном объеми и по правилам.(
+100000нас в начальной школе был случай, когда учительница пристыдила меня на род собрании за то, что я (внимание!!!!) не помогаю Алине рисовать рисунки на уроки по литературе. Оказалось, половине класса эти рисунки рисуют родители, а моя как чушка приносит реальный рисунок девяти летнего ребенка. И это, оказывается, плохо.
Такого нетДля моей "устно" - синоним "можно не делать".
Не просто читать..вопросы, задания дают разные...стихи наизусть много учатЗаставляю читать параграфы по истории, стихи выразительно и и т.д
Моя устные уроки никогда не делала. Вернее, она как получает учебники, за неделю их прочитывает из интереса. Но сейчас сказала ей, серьезно к истории относиться, историк у нас со своеобразным подходом к выставлению оценок. Стихи учит, конечно, но ей любой стих раз 5 прочесть и хватит. Причем учит часто отрывки длиннее чем задают. Сейчас Евгения Онегина учили, там совсем мелкий кусок у них был, я ей рассказала по памяти еще раза в три больше к этому куску, она запомнила и на литературе пересказала.Для моей "устно" - синоним "можно не делать". Заставляю читать параграфы по истории, стихи выразительно и и т.д. И как я поняла, у них там весь класс такой(( Что за отношение в пятом-то классе?
не прокатывает. Читает, отвечает на вопросы. Я иногда спрашиваю пересказ прочитанного. И когда готовится к тесту(бывает, сразу по 5-7 параграфам сразу тест), могу поспрашивать."устно" - синоним "можно не делать"
Всё, что было можно, вы учителю сказали. Если после этого она осталась при своем мнении - ну, значит, ничего хорошего. Хорошо, что классный на вашей стороне. Но неизвестно, что дальше будет.если вы решили, что это а, тогда букве ш палочки не хватает.