Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Индиана, если стекло, то нормально будет (просто насколько я помню стол из сосны, а сосна мягкая). У нас он уже 4 года, но я думаю что его можно как то обработать и обновить. Но сама конструкция зато интересная.

MarySok

забегающая :)
а дети сами на нём специально крутятся или оно в процессу эксплуатации как-то незаметно крутится? я вот чего понять не могу... у меня малая просто сидит и на взрослом офисном стуле и не крутится...

нет, они когда пишут или рисуют то позвоночник "скручивается" , наверное за счет того что не фиксируется..а ногами деть до пола не достает

Natas

Well-known member
нет, они когда пишут или рисуют то позвоночник "скручивается" , наверное за счет того что не фиксируется..а ногами деть до пола не достает
у моей ноги на подставке...
опробовала сейчас на работе... :) я роста невысокого , стул поднят высоко, ноги всегда ставлю на источник БП, вот попробовала убрать... реально неудобно :) :) :)

k_ja_ra

Well-known member
а дети сами на нём специально крутятся или оно в процессу эксплуатации как-то незаметно крутится?
І дзеці круцяцца. І крэсла літаральна само круціцца.../// Дзеці не могуць як статуя сядзець, гэта ж не дарослы чэл. Яны і на звычайным - як вужака...Дый само гэтае ікееўскае крэсла нават у параўнанні з дарослым офісным...лягчэйшае ці што...Па маіх адчуваннях (сама на яго садзіцца спрабавала) ну няўстойлівае нейкае на гэтай сваёй адной наге...Дзіця пакуль сядзе на яго, пакуль уладкуецца, дый нашае яшчэ на колах было, ездзіла...проста жах нейкі...Матляецца туды-сюды ад кожнага руху...Не ведаю, мне зусім не падабаецца...

Светланка

Звезда в шоке
сидят же они за партой на обычных стульях.
именно, что за партой:) за обычный стол такой стул ведь не поставишь. кроме варианта со скамеечкой конечно, но он мне как-то не нравится.

k_ja_ra

Well-known member
SVR, Вы проста па аб'яўках патэлефануйце...Бо рэклама ў іх камплектамі, як правіла, ідзе, але па замове і адно крэсла прывязуць...У мяне кантакт адзін быў. Там казалі, што могуць гэта зрабіць...Калі што, магу пашукаць...

І яшчэ нейкі сайт калісьці быў...назоў на 7 неяк пачынаецца...не памятаю, на жаль...Там для дзяцей усякае рознае...Там менавіта асобна крэслы былі...

Дарэчы, пра ножкі, якія рэгулююцца, у нас тут першы раз чую...Шкада, не ведала...Бо з ікея ў мяне нешта там не сраслося, не памятаю што...ці то там нейкая сістэма крэпяжу дзіўная была, ці проста я сама не моцна ў тэме....А! і там, калі не памыляюся, вышыня ножкі мінімальная была 60 + таўшчыня стальніцы, што нам высакавата было, каб сядзець на крэсле і ногі каб на зямлі ў дзіцяці стаялі.... Недзе 54 маёй трэба было...ці меней нават...

SVR

New member
Кьяра, ок попробую, если не получится, постучусь к вам в личку

SVR

New member
мінімальная была 60 + таўшчыня стальніцы
точно, но я еще своей не примеряла

Стол купили отдельно столешницу в материке и ножки регулируемые - папа дома всё собрал.
подскажите, какая у вас минимальная высота в ножках

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
SVR, у меня ре сейчас на даче, а в комнате перестановка, стол убрали, в ближайшее время не измерю, извините. Но там в материке, столов нет. Это только ножки отдельно, а столешницу наш папа отдельно покупал, ему где-то выпиливали под размер нужный. Предполагаю, что сантиметров 60 тоже, потому, что максимально там как у стандартного стола 74 см, по-моему, т.е. там не очень большой этот диапазон регулировки. Но у меня ре высокая всегда была, нам подошло...

MarySok

забегающая :)
именно, что за партой:) за обычный стол такой стул ведь не поставишь. кроме варианта со скамеечкой конечно, но он мне как-то не нравится.
поставишь, стул только по выше надо :) ну тут уж каждый решает для себя "вариант" или стул за 200 уе :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки а покажите, эти икеевские столешницы с регулирущимися ножками, чет я не нахожу :)

SVR

New member
Индиана, _http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60105301/#
и справа смотрите ссылки на столешницы

мы ее на каждый день купили)
у нас наверняка такая не прокатит на каждый день ( в этом году делали замечания, например, белая кофточка на пуговичках - гуд, почти такая же на молнии - не деловой стиль).

олязу

New member
у нас наверняка такая не прокатит на каждый день ( в этом году делали замечания, например, белая кофточка на пуговичках - гуд, почти такая же на молнии - не деловой стиль).
а какая должна быть юбка?:blink: или юбка вообще не подходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху