странно, мы тоже вроде как в 12 гимназию подались, но собрание у нас только завтраПодруга подалась в 12 гимназию,прием документов был до 10 июня,уже сходила на собрание и сдала деньги
или они решили всю параллель не собирать
странно, мы тоже вроде как в 12 гимназию подались, но собрание у нас только завтраПодруга подалась в 12 гимназию,прием документов был до 10 июня,уже сходила на собрание и сдала деньги
юбка конечно же как таковая имеет место быть, думаю что ваша серая по фактуре ткани больше вписывается в понятие делового стиля. Черная красивая, но не "деловая"а какая должна быть юбка? или юбка вообще не подходит?
+1Вообще конечно это понятие "деловой стиль" такое вольное...
огогде-то помню за стразики ругали
а с 13 а-ля девушки легкого поведения7 лет- и деловой стиль. Я в шоке.
подробностей не знаю,мот собрание и для параллели и учитель решил еще отдельное (для сбора денег на конкретный класс)?или они решили всю параллель не собирать
7 лет- и деловой стиль. Я в шоке.
-повеселилона директора-карлика
тут вопрос в тонкой грани "прокатит или нет". А найти и купить и мальчику можнохотя это может только кажется,что проще
чтоб не был похож на директора-карлика
ну что Вы... Я ж абсолютно не со зла....вот тут ржете
а я совсем не в шоке7 лет- и деловой стиль. Я в шоке.
в прошлом году в нашем Оранжевом верблюде почти перед самой школой на мальчиков были замечательные обманки (типа жилетка трикотажная с выглядывающей из под нее рубашкой,расцветки очень приятные были, я прям жалела, что на девочек такого не было).А на мальчика попробуй купи делового стиля,чтоб не был похож на директора-карлика (((
о, Оля правильно сказала, я что-то крутила крутила и не завернулатут вопрос в тонкой грани "прокатит или нет".
а меня это очень напрягает... хотя бы для первоклашек, у них и так тяжёлый период, адаптация и т.д., а тут ещё и обязательный строгий непривычный дресс-код....Мне импанирует введение делового стиля (это ж не одно платье и два передника, как это было у нас)
на девочек тоже такое было. С ребенка семь потов сойдет в таком день отходить (не говоря про побегать периодически).я прям жалела, что на девочек такого не было).
воооот!!! абсолютно согласна.а ещё больше меня напрягают поиски этой формы... найти-то можно оч неплохие вещи, но время и силы потраченные на это неадекватны...
все это действительно очень красиво, но там размеры были , например 122-32-34, а нам надо 28-30. Я покрутила в руках и не купила, эта красота висит мешком, так как расчитана на "нормальных" в меру упитанных детей.в прошлом году в нашем Оранжевом верблюде почти перед самой школой на мальчиков были замечательные обманки (типа жилетка трикотажная с выглядывающей из под нее рубашкой,расцветки очень приятные были,
да ну, смотрите чтобы в межсезонье еще чего сверху не пришлось натягиватьС ребенка семь потов сойдет в таком день отходить (не говоря про побегать периодически).