абсолютно согласна, поэтому и даже не собираюсь лопатить всё в поисках бордовой формы, а уж тем более шить на заказ. у нас будет просто деловой стиль, и пусть попробуют что-нибудь сказать!на мой взгляд-это не правильно,школьной формы официально вообще не существует.
а нам именно так и сказали - просто деловой стиль одежды...главное - не джинсы и не выпущенный наверх фланелевые рубашки)))у нас будет просто деловой стиль,
Мы сегодня сдались в 56 гимназию. Ктонить туда еще идет?
тут уж насколько Ваших нервов хватит. Подруга отдала дочку в 13 гимназию (пятый класс),сказали-строгий стиль и зеленый пиджак,ребенка так доканали,что пришлось заказать 2 таких (на смену).абсолютно согласна, поэтому и даже не собираюсь лопатить всё в поисках бордовой формы, а уж тем более шить на заказ. у нас будет просто деловой стиль, и пусть попробуют что-нибудь сказать!
повторюсь-я бы не стриглану вот совсем недавно
сама заканчивала данное заведение...надцать лет назад, но уже тогда у нас был дресс-код и очень строго с этим было. До сих пор ненавижу пиджаки)))))) и не ношу их)))) наносилась в школе)))Подруга отдала дочку в 13 гимназию (пятый класс),сказали-строгий стиль и зеленый пиджак,ребенка так доканали,что пришлось заказать 2 таких (на смену).
Я помню время, когда только отменили форму, и мы радостно переключились на черт-те что. У меня, например, были фиолетовые-зеленые клетчатые штанцы.Мне импанирует введение делового стиля (это ж не одно платье и два передника, как это было у нас) разнообразие есть, другое дело, что не все чувствуют грань... В начальной школе введение делового стиля - это хорошо, когда это требуют и этому придерживаются все в классе, а не так, что 5 человек "деловые",а остальные с хеллоу китти, винкс и т.д. Наша учительница сказала, что очень строго относится к внешнему виду учеников, и меня это радует.
Это произвол. Вы же не в Суворовское идете.А, нам сказали остричь зайца
это вы к тому что не важно в чем - лишь бы училисьУ меня, например, были фиолетовые-зеленые клетчатые штанцы.
При этом класс был очень сильный ( поступило 28 человек из 30, многие на бюджет).
мне тоже нравится. Я помню как в школу собиралась раньше - жуть. То эти джинсы из моды вышли, то салатовое с зеленым не сочетается, то не хочется надевать свитер который уже и так на все случаи жизни и надоел, и тд, хоть ты в школу не идивсе равно нравится мне этот деловой стиль![]()
+мульен, все мы разные и дети наши тоже)но все равно эта обязаловка принудиловка вызывает во мне отторжение.
все равно одежка будет отличаться,единой же школьной формы нет-деловой стиль...А там все смотрят, оценивают по одежке.
И мои глазоньки туда же направляйБуду смотреть в сторону рубашек с жилетками, один комплект уже имеется.