Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Даша Павлюченко, о, и нам папа купил, по-моему, такой же в Германии, живьем еще не видела, пока фотки только прислал, завтра привезет:), буду заценивать.
Sonador, у моего есть рюкзак с ручкой, очень неудобно. Во-первых, ручка утяжеляет сам рюкзак, а во-вторых, мой постоянно забывает заправлять лямки в специальный кармашек и они тянутся по земле.... Используем его для поездок к бабушке, складывает туда игрушки, карандаши, разукрашки и другую мелочь.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador, да все что на картинке входит в комплект + в нашем комплекте еще мешок для обуви, кошелек и дождевик , покупала крестная в Леголенде в Дании. про цену не колется , сказала будет подарок, но я до этого хотела заказывать с немецкого амахона, вот такой комплект как на картинке 79 евро + 19 евро доставки.
Lapka, справа это дополнительный рюкзак для спорт формы или обуви его можно и отдельно носить , а можно прикрепить к большому рюкзаку при необходимости.

Получается в стандартном комплекте сам рюкзак ортопедический (днище не промокаемое), пенал на 3 разворота с наполнением, бутылка для воды, коробка для еды и рюкзак для физры. Наша крестная сказала, что очень классный, мерили на ее почти 10 летнего племянника, ему по размеру нормально, только рисуно для него слишком детский, так что надеюсь нам по размеру хватит на несколько лет.

Lapka

Я знаю все!
Даша Павлюченко, а замер сумочки энтой можно? Что-то меня гложет, что это для обедов термосумка :) Только на российских сайтах пишут для сменной обуви. Я по такому принципу купила сумку для обуви, год носили сменку, а потом оказалось что термо она :))))

у моего есть рюкзак с ручкой, очень неудобно. Во-первых, ручка утяжеляет сам рюкзак, а во-вторых, мой постоянно забывает заправлять лямки в специальный кармашек и они тянутся по земле.... Используем его для поездок к бабушке, складывает туда игрушки, карандаши, разукрашки и другую мелочь.
у нас точно так же. Уже покупала такой рюкзак, совершенно не стоило оно того.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Lapka, я ж его живьем только к концу июля увижу, когда крестная приедет, если будет актуально померяю. но мне кажется он слишком большой для термо сумки, получается как 1/3 от самого рюкзака. А крестная сказала, что один из наружных карманов на самом рюкзаке фольгированный, может он и есть для еды.

вот такая картинка на немецком амазоне , как его прикреплять

Lapka

Я знаю все!
может он и есть для еды.
и судя по картинке так оно и есть :)
Весело.... я до последнего хотела верить что для обуви :) Тоже из лего понравился один набор, только в руках покрутить нет пока возможности. А, ну и надобности вроде тоже :) Толком не сказали нам еще про рюкзаки.

МОлька

Well-known member
мама Ксении, в смысле чтобы взяли? Так и сказать прямо, чтобы не мучаться поняли ли тебя. Что очень хотим к вам, готовы помогать школе.

МОлька

Well-known member
мама Ксении, ОЧЕНЬ понимаю. Все будет пучком. Имхо предлагать надо внятно :) Чтобы не было непоняток потом.

Караул

уплыла
Нам для класса сказали маленький и тоненький. Чтобы не мешал. Помню по старшему ребенку, что тоже просили тонкое и мелкое, дети спотыкаются, места мало.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Sonador, я с ручкой буду брать катательный.......ко второму классу....и ребенку будет категорически запрещено тягать его на плечах!!...только катать...и по лестнице 1 мин за ручку сверху.

моей дочке с ее ростом и весом будет слишком огромная нагрузка рюкзак на плечах, ""да и просто напросто она перевернется под тяжестью=)))) и будет аки черепаха лежать с рюкзаком за плечами!""" или постоянно вперед наклоняться чтоб назад не перевешивал.....в общем на плечи это явно не наш вариант.

Snake

гремучая смесь
блин, эти рюкзаки............ чего ж они такие огромные, которые ортопедические?! мы на детя примерили Herlitz - вылитый немец в засаде :)

МОлька, как у вас дела со школой? пропустила...

МОлька

Well-known member
Snake, все должно быть пучком у нас :) Где мериля херлиц и совсем опа? Я на след год думаю.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Портфель

блин, эти рюкзаки............ чего ж они такие огромные, которые ортопедические?! мы на детя примерили Herlitz - вылитый немец в засаде :)

Херлицов вроде есть 3 вида, 1 большой, а 2 других аккуратненькие, но пока на ре не примеряла, т.к. примереешь потребует купить.

Snake

гремучая смесь
Snake, все должно быть пучком у нас :) Где мериля херлиц и совсем опа? Я на след год думаю.
о! это ж классно! :) т.т.т.
меряла тута - продавали

Херлицов вроде есть 3 вида, 1 большой, а 2 других аккуратненькие, но пока на ре не примеряла, т.к. примереешь потребует купить.

судя по их сайту и немецким каталогам, размеры у всех моделей отличаются на 1-2 см... только Мини маленькие, но я их что-то в продаже и не видела совсем...

Snake

гремучая смесь
а, мне те фотки как-то не зашли ) решили не брать?
наоборот, брать :biggrin: как сказала Лена-gvr
примереешь потребует купить.
Нет, он, конечно, классный без вопросов - по-немецки прошаренный. Только размер меня пугает, видимо, с детства другая ассоциация с портфелями :)

МОлька

Well-known member
Snake, в общем ты тот синий пригребла? :) Не, я на след год, если не затребуют. Но вроде не затребуют.

Snake

гремучая смесь
МОлька, синий, да :) без вариантов - там же тематика Hot Wheels, а Деня их фанат :)
Нам сказали, рюкзак нужен. В классе держать принадлежности будут, а реально его таскать придется действительно только через год. Так что ты правильно не торопишься :) это нам просто приперло :)
А вообще, бедные дети :) Раньше я была противницей введения планшетов в школе, уже мнение колеблется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху