Алиса в стране чудес
Active member
я в итоге всю одежду заказала в штатовских магазинах
у меня висит недавно приехавший состав хб/лен. То что будет помятым - меня не пугает. Зато ребенку будет удобно в нем.Хотела заказать в марке спенсере, но посмотрела, что там пиджак 100% полиэстер
ПОдготовишки есть не во всех, но все школы, куда стремятся родители отдать своего РЕ, иметю подготовишки. И при подаче доков, если у вас нет хороших блатов или неограниченных возможностей,то подготовишка даст вам плюс при выборе именно вашего детя для зачисления в выбранную школу. НО, не только это плюс, ваш деть немного окунется в школьную атмосферу, укрепит руку и получит дополнительные знания, вы познакомитесь с родителями детей и что-то околошкольное узнаете. МОей просто нравилось ходить на ИЗО в подготовишке, учительница супер, поделки обалденно красивые. Привыкла к классу - парты, доска, портфель. Стоили у нас занятия около 250 тыс. в месяц.Девочки, а подскажите , во всех школах подготовишки есть?
у нас микся в итоге всю одежду заказала в штатовских магазинах
вот все всегда так думают,а на самом деле Гулливер был обычным человеком с таким именем, это попал он в страну лилипутов, поэтому и был там великаномстранное название для детского магазина, я бы подумала что это большие размеры))
нет, надо простой блокнотик, но почти всегда таким блокнотиком становятся родители, т.к. принцип такой: каждый день в конце уроков учитель пишет на отдельном листе всё, что нужно дома сделать или принести, вывешивает в раздевалке в саду или в классе (если в школе), родители приходят за ребятёнком и ровненько переписывают всё, что там написано. Вывод: запастись блокнотом и положить его в сумочку к себе, чтобы было потом куда записать.хотела спросить - а что у первоклашки дневника нет?