Лена-gvr, а вы в Москве? Это у вас так прохладно, что дети в куртках? У нас, да, погодка замечательная сегодня.
Всё неорганизованно, звук отвратительный, поведение родителей - хуже не куда. На фотках, по большей части, родительские части тела.
А как вели себя родители? А то, что на фотках родительские части тела - это к кому претензии?

У вас фотограф был? Не расстраивайтесь, я думаю, чтобы совсем все гладко прошло - такого не бывает нигде.
Infinity, обаятельный красавчик ваш сын!
Мы тоже "отлинеились", вкратце - понравилось.
Какая у вас буква вашего класса? У нас знакомые тоже в 25 школу пошли.
А у нас все хорошо, все мне понравилось. Я, правда, проревела всю линейку, но это уже другая история -)
А я, как нистранно, даже ни разу не прослезилась, хотя собиралась
Линейка у нас замечательно прошла!
Это моя любимая школа! Я сама в ней училась!
У нас прошло все отлично. Хотя тоже было много ньюансов: и микрофон барахлил, и так волнующимся детям приходилось несколько раз стихотворение начинать сначала, и старшеклассники вели себя хуже, чем первоклашки

, трындели и смеялись громко постоянно и т.п.
Наш Антон с утра был без настроения, может не выспался, но потом когда увидел своего друга из садика, который с нами будет в классе - сразу повеселел. Всю линейку они перешептывались, держались за руки - вот это дружба

, ну в общем их радости и счастью не было предела

Учительница у нас очень милая и хорошая. В классе 25 чел. 15 мальчиков и 10 девочек. Класс хороший, второй класс, где будут спать тоже хороший, я даже не ожидала, что в нашей задрыпаненькой школе будет так хорошо.
Вот мой первоклассник:
Все детки красавчики и красотки!!! И всех с 1 сентября!!!