Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), как Никитино самочувствие? По поводу аэробики оздоровительной говорила с учительницей, она сказала, что это больше для девочек и ведет женщина, но если мальчик очень хочет, то тоже может ходить. Про сколько раз я уже не спрашивала.

Melody

New member
В нашем классе тоже детки болеют. Но не массово. Сегодня почти все в строю. На питание сдаем 75 в неделю, завтраки бесплатные.
У нас школа с музыкальной, половина класса выбрала фортепиано))) С сегодняшнего дня у нас уже сольфеджио, инструмент и вокал.Так нам на собрании заявили, что на английский будут ходить только тот, кто музыкой не занимается, т.к. обычно в одно время факультативы и муз. занятия. Пойду разбираться с этим вопросом. Музыка это приятное дополнение, но английским жертвовать из-за этого точно не буду.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, У Никиты поноса и рвоты нету, а вот голос осип, горло першит и нос закладывает. всю ночь храпел как трактор. вызвала сегодня опять врача. не хочу такого осипшего вести в поликлинику. надеюсь орать на меня не будет из-за того что и в субботу вызвала и сегодня, хотя в субботу не она была. Пошла на фиг в общем. :) позвонили учительнице спросили, можно ли посидеть пару дней дома не брав справку. она сказала что нельзя так, справку приносить обязательно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
можно ли посидеть пару дней дома не брав справку. она сказала что нельзя так, справку приносить обязательно.
здоровым можно, но если вы сказали учителю, что хотите посидеть дома из-за поноса, рвоты, температуры и т.п. например, то любой учитель скажет, что справка обязательна

питание у нас за неделю вышло 66000

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Infinity, а зачем здоровым сидеть дома и прогуливать школу???!!! Лично мне все равно мне не трудно сходить за справкой потом, просто блин сидеть там и цеплять заразу не хочется, ну ничего ни поделаешь надо так надо.

www-to4ka

New member
Лично мне все равно мне не трудно сходить за справкой потом, просто блин сидеть там и цеплять заразу не хочется, ну ничего ни поделаешь надо так надо.
И мне и заразы не хочется (хотя нас обычно ничего не берет :)))) и времени вечно жалко на просиживание штанов в этих польках...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
www-to4ka, а вот мой цепляет всякую гадость. :( в сад не ходили поэтому при надобности вызывали врача сколько хотели, да и врачиха нам говорила не надо вам туда идти. а переехав в новую квартиру, и вызвав врача 2 раза подряд, с интервалом в несколько дней еще до школы, она меня чуть ни съела.

www-to4ka, у меня есть лишний учебник Мэджик Бокс. Не б/у, но и не 2012 года издания. Могу продать за тысяч 30. Если интересно, пишите в личку.

Караул

уплыла
мама Ксении, если вдруг будет лишний, я бы взяла -)

Дамы, есть маджик бокс муз. сопровождение - диск в интернете, я откуда-то скачавала. Может, с торрента. если нужна ссылка, поищу.

Мне интересно, сколько раз в неделю у вас будет. И что будете проходить -) Я собираюсь купить и дома заниматься, потому как раз в неделю на полчаса возить в сад не успеваем, да и нет желания

Нашла.
учебники
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3409453
тут все есть
http://www.twirpx.com/files/languages/english/school/magic_box/

Guns N Roses

Well-known member
Мне интересно, сколько раз в неделю у вас будет. И что будете проходить -)
ты про английский?
у нас 2 р./нед. Уже купили magic box, но пока занимаются устно, я так понимаю.
на прошлом занятии выучили "How are you? - I'm fine, thank you"

He_len

сам себе дизайнер
Мамы, а вы даете ребенку ссобойку в школу? Если да, то что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху