тогда уже ту ти ту ту-ту-туту ти ту ту ту, 2 чая в 222
тогда уже ту ти ту ту-ту-туту ти ту ту ту, 2 чая в 222
вот видите, значит знания есть, а вы говорите - плохо знаемтогда уже ту ти ту ту-ту-ту не пояснили, не поняла б
а вот у нас на род собрании про кружок англ.яз. две мамы по профессии переводчицы оооочень отговаривали родителей от записи в этот кружок. Смысл: произношение у детей на таких занятиях очень редко контролируется, и когда знающему человеку прислушаться, чему же научичили детей...то там сплошная каша.... А переучивать гораздо сложнее, чем изначально учить правильно...У меня есть мнение,что деть должен уметь говорить и не боятся говорить,а произношение вторично.
Расскажу нашу ситуацию с ДЗ.
На эти выходные задали 3 строчки написать разных наклонных палочек. Писали сразу в черновик. Мне совершенно не понравились они. Еще писали.
Потом у ребенка совершенно пропало желание писать в чистовик.
Не уверена, но предполагаю, что у детей такого возраста могут быть еще дефектологические, логопедические проблемы. Мне казалось,что я слышу у дочки и "Р" и "Ш" и все остальное очень четко и чисто. В поликлинике на бесплатной основе врач послушала и сказала - мой случай, будем учиться говорить правильно. а пошла к врачу случайно, подружка посоветовала логопедицу. поставит врач все звуки и появится лучшее произношение.Также было сказано, что каждый год находятся мамы, владеющие языком, которые посреди года приходят послушать-посмотреть на эти занятия - больше детй на них не приводят..
очень плохоа вы говорите - плохо знаем