Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Natulenka, да уж. я потому в сад не пошла. подозреваю, что там также закончилось.
Мы дарим подарки, которые на почте. Мама одна разрекламировала. И по конфетке какой.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, не, в саду у нас как раз цивилизовано :), мы уже и подарки купили и в группу отнесли, а в школе просто нечто...
Самое обидное, что никто даже обсуждать не хотел, одна сказала про книжки, все ок и до свидания, мрак......а эта с книжками и пропала. Говорю ссылку хоть дайте посмотреть, что за они и тишина в ответ.

МОлька

Well-known member
Natulenka, ну у нас РК после собрания пытался сказать "давайте ближе к НГ еще соберемся", но я попросила решить СРАЗУ. Собраться можно, если надо будет. Но куда тянуть?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), пойдем или болеть или если выберут в команду (нам учительница сказала, что на основании данных от учителя физ/ры будет команда сформирована из более сильных представителей класса), но я сомневаюсь, что Арсения выберут с его-то поведением.

Lepka

Active member
Кошкина, Караул, девочки, не ругайтесь!:) Для меня было важно, что мама просто оказалась адекватной. Реально, конечно, и я и мелкая оч расстроились. Я как бы понимала, что давать в школу дорогие игрухи и т.п. не стоит, но про обычные школьные принадлежности не подумала. Да, детки ломают и теряют, но для меня это не повод подсовывать своей дочке копеечные китайские карандаши и т.п. А пенал был прощальным садовским подарком. Покупать другой попроще при имеющемся хорошем как-то смысла не видела))) Ну вот как получилось так получилось. Склепать из него новый у мамы конечно не получится. Но, надеюсь, хоть этот год дочка с ним доходит, т.к. он удобный, трехсекционный, туда все карандаши, фломики и т.п. влазит и всегда можно видеть, где пустая ячейка и чего не хватает. Ну а маме, надеюсь, будет повод чуть больше сыном заниматься. У них просто малыш в семье появился, мне думается, что старший на фоне ревности пытается вот так внимание себе отвоевать. Жалко и маму и мальчика.

MarySok

забегающая :)
у нас было собрание в начале четверти, подарки сразу утвердили и деньги собрали:) уже почти все и закупили:)
Сам НГ проводят в школе, типа представления, где сами дети возможно тоже будут участвовать..у нас класс хореографии.
Потом сладкий стол в классе.

Sony

New member
Девочки, а что у вас по обязательной подписке на издания? нам насчитали на 370 тыс этой подписки((( как я люблю нашу страну!

Sony

New member
Sony, у нас 240 000 с класса по 10 000 с человека,не критично по сумме, но у вас же детей меньше и сумма больше будет.
Ну 240 не 370 ведь...ужас! деньги на ветер! Может на человека и не критично, но всё же к общим расходам плюс добавляется

MarySok

нет у нас обязаловки...я сама выписала домой на 110 тыс :) солнышко , незнайку и сказку на ночь:)

МОлька

Well-known member
MarySok, а нас на собрании попросили по 2 экземпляра 2х журналов. не помню каких... но не те, что мы читаем.

Sony

New member
У нас Юный спасатель (просто необходим для наших первоклашек), вясёлка и минская школа

MarySok

MarySok, а нас на собрании попросили по 2 экземпляра 2х журналов. не помню каких... но не те, что мы читаем.

принести? или подписаться? мы просто выписали незнайку..на пробу..летом еще..а потом малая отказалась ее дома читать..так мы стали заносить его в школу:) там ей интересно их читать:)

У нас Юный спасатель (просто необходим для наших первоклашек)

кого спасать будут?:)

MarySok

От уж не знаю! Но, насколько я помню, это газетёнка такая довольно плохого качества (типографию имею ввиду). Дети её просто не прочитают
значит пойдет на макулатуру ;)
кстати у нас каждый месяц собирают. а у вас? и даже соревнования какие то между классами:)

Sony

New member
значит пойдет на макулатуру ;)
кстати у нас каждый месяц собирают. а у вас? и даже соревнования какие то между классами:)
У нас сентябрь-октябрь собирали. Не сильно много там макулатуры 2 газетки в месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху