А как Герка? Вроде ж эмоционально-устойчивый всегда был товарищ?
я стараюсь спать днем по возможности укладывать, иначе вечером может быть капец просто
А как Герка? Вроде ж эмоционально-устойчивый всегда был товарищ?
искренне удивлена )))))))))))))очень эмоциональный..
честно, ничем. Даже витамины через пень колоду даю. Забываю. Считай не даю.Расскажите, как укрепляете иммунитет в такое время?
вчера было 11Yascherka, муж сказал бОльшая часть детей болеют в классе...ходит всего 7-8 человек... вот уж напасть(((
Учительница сегодня идет к врачу, думаю, что закрывать б/л. Насколько мне пояснила восп-ца, то они поедут со С.И.Yascherka, ты не в курсе - а с кем они на экскурсию поедут (в смысле взрослого)?
да зима какая-то странная. Темно очень было, солнца мало. А в календарную весну пришла настоящая зима. У меня все знакомые говорят о том, что в эту зиму болели как никогда, они идети. Сегодня с одним доктором общалась из больницы, он обсуждал план доставки лекарств. Так вот, по прогнозам высокий уровень вирусных заболеваний ожидается аж до середины апреля. Поэтому был упор на лекарства от орз.И не болела она долго первое время (на энтузиазме?), а потом таки сорвалась, видимо запасы энтузиазма истощились, а вирусы в этом году действительно "крутые". У меня младший второй год в сад ходит, так в прошлом году не болел, как этой зимой
мы не лезем в имунную систему, наша педиатр с большой осторожностью. Говорит, что макс раз в пол года. А у фармацевта как-то вообще был нервный срыв на меня от того, что я виферон покупала))) Продала с нервным приговариванием: "лезут в эту имунную систему, чего лезут .... и т.п." И "раз в пол года" для нее был не аргумент.всякие аутоиммунные заболевания и др.
однако у некоторых чувствительных детей начинаются проблемы с носоглоткой... видимо от средств, которыми обеззараживают воду.Мы на синхронное ходим, хорошо закаляет.
:yes:Самое лучшее укрепление иммунитета - это (банально) правильное питание, свежий воздух, здоровая атмосфера в семье.
думаю её доконал поток "гипер-заботливых" родителейА у фармацевта как-то вообще был нервный срыв
да, нравится все. И несложно ей вроде бы.jullliya, а эмоционально Алиса школу хорошо воспринимает?
у нас отиты экссудативные в анамнезе, плавание нельзя(Мы на синхронное ходим, хорошо закаляет.
а в нашей 25-й п-ке при каждом орви/орз назначают гроприносин. Пару раз давала - эффект нулевой, больше не покупаю.Говорит, что макс раз в пол года
1/3 таблетки парацетамола 0,1мг + 1/3 таблетки ношпы + 1 капля волокардина или корвалола. это дозировка для "яслей". Для школьника бы я удвоила (по пол таблетки и 2 капли)"тройчатику" можно, я уже не помню, что там входит