Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Lepka, я свою однажды специально на метро водила кататься, чтоб знала что это вообще такое :)

MarySok

забегающая :)
хм... мои дети на автобусе толком никогда не ездили... даже не знаю как они будут решать такое

не поверите..моя тоже не ездила...но она их видела! потому решила достаточно просто:) дети они ведь все видят)))

для моей общественный транспорт-это как развлечение..ребенку в радость..кому нужны эти машины ;) а эскалатор в метро - это просто МЕГА удовольствие !!!!:)))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Мы ездим на общественном транспорте довольно частто (я сама не водитель, а на кружкИ надо как-то добираться), но вот на трамвае мы редко ездим, поэтому иногда просто так катаемся на трамвае (за хорошее поведение :)))

Караул

уплыла
Lepka, наглядная геометрия Истоминой? О, у меня она есть, надо достать -) решали в прошлом году. да не самое сильное задание из этйо книги. Мне более геометрические больше нравятся -)

Lepka

Active member
Караул, ага, она самая, моей козявке оч она зашла и мне нравится! Жалею, что тока сейчас на глаза попалась..

Юста

Well-known member
вот и у нас та же беда.. по округе ножками, а так на машине везде.. автобус и метро у нас огромная редкость
:):)
Я сегодня в городской электричке проехала...думаю, своим такое развлечение устроить...получше Космо будет:)

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, у моей ребенки затык с задачей. Дайте, плиз, своим решить, без подсказок и отпишитесь как справились.. А то я не знаю, что и думать, вроде ж очевидная задачка((

Lepka, Глеб решил сразу без проблем. Объяснял про направление движения, расположение дверей и ты ды:biggrin:

Lepka

Active member
Юста, это трамвай, что ли? :blush1: Мне, видать, тоже пора на экскурсию по всем видам общественного транспорта:)))

сойка, начинаю склоняться к тому, что у мальчиков мозг соображает иначе))) А то моя вроде и решила, но лично у меня ощущение, что она при этом сама не до конца поняла свое решение)))

biene

Well-known member
Показала своей дочке задачку с автобусами. Моя назвала стороны ,в которые едут те, куда смотрит бОльшее окно - типа водительское :) И так и объяснила. Потом я спросила а двери правильно ли тогда расположены - ну тогда она назвала направления по дверям, но говорит почему тогда окна большие не там, где нужно? :)

городская электричка...я на рынок в Ждановичи ездила..
тогда она пригородная выходит :)))

моих детей бабушка с дедушкой тоже на ней один раз катали, впечатлений на полгода было!!!

He_len

сам себе дизайнер
Прочитала последние пару страниц, одна мысль - зажрались :prankster: )))

сойка

туристка-авантюристка
Юста, это трамвай, что ли? :blush1: Мне, видать, тоже пора на экскурсию по всем видам общественного транспорта:)))

сойка, начинаю склоняться к тому, что у мальчиков мозг соображает иначе))) А то моя вроде и решила, но лично у меня ощущение, что она при этом сама не до конца поняла свое решение)))

Я когда писала свое сообщение тоже об этом подумала)) Скорее всего так)
А у девочек отчасти решение чувствуется на интуитивном уровне судя по твоему посту(что у женщин развито больше чем у мужчин)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
а у нас с этой городской электричкой своя история... Муж на ней машинистом работает, так мне инструкцию по пользованию выдал в устной форме, когда пришлось ею воспользоваться, чтобы не попала также как многие ))) Первое время он мне каждый день приколы рассказывал, теперь, говорит, люди уже привыкли.

Ан

New member
Оленька, Полину с днем рождения!!! Здоровья, радости, хорошего настроения и успехов в школе)))!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху