хм... мои дети на автобусе толком никогда не ездили... даже не знаю как они будут решать такое
вот и у нас та же беда.. по округе ножками, а так на машине везде.. автобус и метро у нас огромная редкость
Девочки, у моей ребенки затык с задачей. Дайте, плиз, своим решить, без подсказок и отпишитесь как справились.. А то я не знаю, что и думать, вроде ж очевидная задачка((
Нет..городская электричка...я на рынок в Ждановичи ездила..с ж.д вокзала ходит вся такая суперсовременнаяЮста, это трамвай, что ли?
тогда она пригородная выходитгородская электричка...я на рынок в Ждановичи ездила..
Городские линии..на билете так написанотогда она пригородная выходит
Юста, это трамвай, что ли? :blush1: Мне, видать, тоже пора на экскурсию по всем видам общественного транспорта))
сойка, начинаю склоняться к тому, что у мальчиков мозг соображает иначе))) А то моя вроде и решила, но лично у меня ощущение, что она при этом сама не до конца поняла свое решение)))
Прочитала последние пару страниц, одна мысль - зажралисьrankster: )))
О, ездили на ней. Я как лох педальный была. Ну кто знал, что надо на кнопочку нажимать, когда хочешь войти))))))))) Малой в восторге былгородская электричка.
мы катались на "Городских Линиях" с детьми в Заславль позапрошлой осенью + весь день в Заславле по музеям-церквям походили.Городские линии..на билете так написано