Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Мы учителю покупаем сертификат на 300.000 в "Милавице" + цветы, а воспетке и нянечке на 150.000 каждому в гиппо.
Во вторник дети едут на обзорную экскурсию по Минску на 3,5 часа.

Sony

New member
Спасибо всем за ответы по поводу лагеря. Я сегодня ещё узнала про лагерь Золак. Будет у нас в детсаду недалеко от дома в июле месяце. По стоимости ещё не известно, но наверняка там будет интереснее, чем в школьном. Да и кормят на месте - уже плюс))

Юста

Well-known member
зря, мама, волновались
шепотом...как-то вообще не волновалась:)..он в надежных руках:)
я больше про поведение волнуюсь:)..вчера вот отчетный концерт их ансамбля в школе был..первой песней, где Герка участвовал, была "Три танкиста"..форму ему военную достали..решила я его перед концертом пофоткать..стал к микрофону на сцену, чтоб как-будто уже поет, говорю, делай вид, что поешь..он и запел..."три танкиста, выпили по триста"...микрофоны были включены, и в зале уже начали собираться зрители..шквал апплодисментов Германа порадовал, допел до конца..хорошо руководитель ансамбля была в гримерке, а то она и так очень волновалась перед концертом...такой вот мальчик, нескучный никак:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас сегодня было контрольное списывание, детки написали в основном очень хорошо и красиво. Мое чудо сделал одну ошибку из-за невнимательности, вместо сомик, написал смик. Ну и осталось сдать математику, только неизвестно когда, учительница не говорит родителям специально, что б деток мы сильно пугали :))).

Дамы подскажите подарки кто то планирует учителям в честь окончания 1-го класса? и какие?

Скорее всего нет.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, поздравляю!
А у нас еще осталось контрольное чтение

Helga_

New member
математический диктант
мне кажется мы такое писали! только формулировку наша учительница по другому сделала "устный счет" или это другое?
так вот пришла результат узнавать мне ответили "у вас все хорошо!" а что такое все хорошо? сколько ошибок или нет их или что к чему?
и вот тоже не говорят когда и какие контрольные!

hele_na

Member
Дамы подскажите подарки кто то планирует учителям в честь окончания 1-го класса? и какие?
Мы решили обсудить это на собрании, на данный момент делаем коллаж на память т.к. расстаёмся....

He_len

сам себе дизайнер
о, я даже не задумывалась об этом почему0то...

а воспетке и нянечке на 150.000 каждому в гиппо.
а есть сертификаты для гиппо???

юста, поздравляю
у нас еще две итогоые остались -математика и списывание.

Malena

New member
Ну и осталось сдать математику, только неизвестно когда, учительница не говорит родителям специально
У нас заранее учительница вывесила график всех контрольных работ.

что б деток мы сильно пугали
Мой вобще спокоен как индеец.

Юста, поздравляю!
Я тоже похвастаюсь! Мой Темка контрольную по математике решил без единой ошибки. Еще и другу помог решать :)

он и запел..."три танкиста, выпили по триста"
Это был ремикс :)))

Vitoha

New member
Злости нет предела.Сдали по 125000 на экскурсию в Заславль в мифологический музей.Приехал ребенок и рассказывает:в автобусе сидел с классной и с еще одним мальчиком на 2 креслах.Было очень жарко.Малой так и сказал,мама,мы чуть не задохнулись.Спросили у водителя,что за херня.А он сказал,что возле него окошко открыто и для 45 человек+4 классных это просто предостаточно.Все понятно - экономия на кондишине.Нет слов.Больше не хочу таких экскурсий.Теперь понятно,почему так мало детей поехало с нашего класса - 7 или 8 из возможных 15-ти.Мы больше не будем ездить.Ребенку вроде понравилось.Но осадок есть.Это везде так или только у нас...

fasolinka

Active member
Vitoha, грустно. поговорите с учительницей. наши ездят всегда с удовольствием и всем классом. редко кто отсутствует. иногда и по трое сидят, но на позитиве.

olchikus

Отчаянная
Вопрос к тем, у кого было контрольное списывание. Ударение тоже нужно было поставить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vitoha, Хорошо что мы в последний момент передумали ехать, как чувствовала одним местом, моего укачало бы в такой жаре.

olchikus, Списать и все.

Vitoha

New member
Оксана(Ксю), cначала сгоряча думала высказать классной, а теперь просто решила стараться не ездить на эти "замечательные" экскурсии.Вроде Дашкин Арсений должен был поехать.интересно,как у них там обстоят дела?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vitoha, Да Дашин тоже должен был ехать, подождем узнаем. А твоя мама тебе говорила что лучше ни ехать!!??! :)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана,Оля по поводу поездки сегодняшней наших детей было больше всего 15 точно Арсений сказал что сидели в 6 на 5 мест сзади автобуса но их это не напрягло в автобусе было жарко но и на улице тоже жарко все пораздевались полностью до шорт А вообще ему понравилось и на мельнице и у бабы яги ну и пикник тоже как повод потусить с классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху