1 сентября после линейки и скажута у нас будет какое-то собрание до 1 сентября?
у нас собрания до 1 сент не было
1 сентября после линейки и скажута у нас будет какое-то собрание до 1 сентября?
у нас в школе было целых 2, т.к. нужны были ремонтные работы.а у нас будет какое-то собрание до 1 сентября?
В позапрошлом году (у Ани)собрание было прям 1 сентября...после линейки был 1 урок, потом дети покушали и их забрали в продленку, а родители остались в классе на собрании, там же и писали все заявления...в прошлом году собрание прошло заранее в конце августаа у нас будет какое-то собрание до 1 сентября?
в 4в первой части или во второй?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7507103&postcount=5969Morgenstern, пошла зырить спасибо!
и красивые родители рядом
и классом..они любят теряться 1 сентября, бэйдж с именем-фамилией
кстати, да... у нас тоже есть такое правило физкультурной формы: белая майка без надписей и рисунков и черные штаныу нашей была заморочка с футболкой (обязательно белая, дочка как-то пришла в белой с надписью так ругались), знаю что в некоторых еще по поводу и цвета штанов тоже есть предпочтения, хотя я этого хоть убей не понимаю.
и моя так считала, но в конце года почему-то мнение изменила, и заказала на следующий год только брюкиОна считает что девочки брюки не носят
может найдти в нете и распечатать.Может кто подскажет, где найти стихи Ю. Мориц,