Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
а у нас будет какое-то собрание до 1 сентября?
у нас в школе было целых 2, т.к. нужны были ремонтные работы.
В школе, куда собираюсь идти работать, сразу предупреждают родителей на подаче документов, что 29 августа утром будут висеть списки состава классов, а вечером - первое родительское собрание.
Вам учитель сообщит.

Юста

Well-known member
а у нас будет какое-то собрание до 1 сентября?
В позапрошлом году (у Ани)собрание было прям 1 сентября...после линейки был 1 урок, потом дети покушали и их забрали в продленку, а родители остались в классе на собрании, там же и писали все заявления...в прошлом году собрание прошло заранее в конце августа

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, в первой части или во второй? этой темки в первом сообщении были фотки наших деток с первосентябрьской линейки :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Infinity, спасибо! :)
вах, какая красота! :)

подведу итог: 1 сентября нужна первоклассница в нарядной, но не легкомысленной одежде, бант, букет, бэйдж с именем-фамилией. что-то ещё?

наши не терялись, и бейджей не было на линейке 1-го сентября, но если школа большая, тогда видимо имеет смысл.

Моя дочка весь год ходила в школу исключительно в сарафанах, платьях и иногда юбках. Она считает что девочки брюки не носят :)))

ну и колгооооотки, мноооого колгооооток... В саду так не рвала, как в школе :)

fasolinka

Active member
у нашей была заморочка с футболкой (обязательно белая, дочка как-то пришла в белой с надписью так ругались), знаю что в некоторых еще по поводу и цвета штанов тоже есть предпочтения, хотя я этого хоть убей не понимаю.
кстати, да... у нас тоже есть такое правило физкультурной формы: белая майка без надписей и рисунков и черные штаны

SVR

New member
Она считает что девочки брюки не носят
и моя так считала, но в конце года почему-то мнение изменила, и заказала на следующий год только брюки

утащила из соседней темки

Учащиеся в 2013/2014 будут посещать занятия в следующие временные отрезки:

первая четверть — со 2 сентября по 25 октября;
вторая четверть — с 4 ноября по 24 декабря;
третья четверть — с 9 января по 21 марта;
четвертая четверть — с 31 марта по 30 мая.

Каникулы на протяжении учебного года будут проходить в следующие сроки:

осенние — 8 дней с 26 октября по 2 ноября включительно;
зимние — 16 дней с 25 декабря по 8 января включительно;
весенние — 8 дней с 22 по 29 марта включительно;
летние — 93 дня с 31 мая по 31 августа; для учащихся, завершивших обучение на II ступени общего среднего образования, — 79 дней, с 14 июня по 31 августа.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
сегодня купила тетрадь в узкую линейку без косых линий - будем пробовать писать в такой, иначе потом тяжело будет.

SVR

New member
He_len, да да у наших еще в феврале неделя будет, это ж я копировала у тех, кто на год старше наших:)

hele_na

Member
Может кто подскажет, где найти стихи Ю. Мориц, может в каком сборнике или ещё где, обошла много книжных нигде нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху