Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, прикольно, на вашей фотографии в классе разглядела своего бывшего сотрудника
я сразу полезла смотреть, нет ли в кадре моего мужа :haha:

fasolinka, вот знаю пару на заднем плане (она в положении) Моя Алеся с их дочкой на театральные занятия ходит уже пару лет
это наши новенькие :) девочка Лиза

BEMBIK

Active member

Helga_

New member
а вы в какую школу ходите? мы тоже близко от вас так вот все выбираю для дочи

а мы в местную пока ходим ))) Мне казалось в поселке одна школа.... Хочу в ближайшем будущем переводить в город.... так что дать совет идти в колодищанскую - не могу!
а рядом с нами это где и сколько вам??

вот знаю пару на заднем плане (она в положении) Моя Алеся с их дочкой на театральные занятия ходит уже пару лет
а дочку не Лизой зовут???

это наши новенькие девочка Лиза
уже прочитала! С Лизой моя Станиславка в одну группу в саду ходила! Вот встретили их в пятницу в ЦУМе так Лиза Стасю не узнала... хотя прошел только год! а Стася к ней кинулась ))) была минута молчания в секции где трусики детские продаются ))))

He_len

сам себе дизайнер
fasolinka, передайте этой паре, что они звезды какие-то, их полминска знает))))

Malena

New member
нам сказали, что продленка для тех кого будут забирать ближе к 17.00, в этом году нельзя остаться в продленке на просто дождаться обеда после уроков.
Слушайте, ну что за бред. Если кто-то очень хочет пообедать в школе, то их это должно только радовать :)
У нас вчера такая замечательная продленка была - только дети из нашего класса. Я уж было обрадовалась, а мне воспитательница говорит, завтра будет вся параллель 2-ых классов вместе и так будет всегда. А у нас на параллели 4 класса! Т.е. реально в маленьком кабинетике могут оказаться вместе около 80 человек :crazy:

Девочки, подскажите, пожалуйста. На что смотрит учитель, который приходит в гости проверить, как живет ребенок???

BEMBIK

Active member
мама Ксении, наличие спального места и стола . общую атмосферу на предмет неблагополучной семьи

Sony

New member
Всем здрасьте) Редко пишу, но вас читаю - короче, мы тут.
А спросить хочу вот что. Девочки, может есть кто из Заводского района желающий посещать театральную студию в Золаке. Группа возраст 6-8 лет. Я вчера была на организационном собрании. Очень понравилась педагог, программа занятий, условия.. но есть одно "но" - группа не набирается. Всего 5 деток нашего возраста. Есть вариант объединения с малышнёй, а нам бы этого очень не хотелось. Занятия проходят в среду с 18 00-20 00 и в субботу с 10 00-12 00.
Пишите в личку, если заинтересовало. Отвечу на все вопросы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нам уже задали стих выучить. Мой вчера с лестницы упал, бок ударил.

Даша Павлюченко, Вторник, четверг с 18.20. до 19.20. Суббота с 13.20. до 14.20.

у нас за 3 дня уже 2 стиха наизусть и каждый день письменные д/з по математике и русскому
у нас тоже каждый день задают домашние задания. плюс занимаемся по доп. пособиям. стих задавали по белорусскому на сегодня

He_len

сам себе дизайнер
У нас тоже еаждый день домашки и стихи.

Пока корявенько-грязненько получается, да и нужно соблюдать режим пьсьма - сколько клеточек отступать, сколько пальчиков и тд - у нас с этим туго : я не знаю, а малая не помнит(( ужас, но пока это вводная неделя еще и думаю учительница нам простит :) тем более что расписание толком наперед неизвестно и в дневниках они не пишут что задано, а на каких-то клочках бумаги.

мама Ксении, ого, молодцы вы, у нас на доп пособия времени уж точно не хватит.

Дочка вчера гуляла одна по дет.площадке, для нас это баааальшой прорыв))) и то случайно получилось - младшая не смогла вовремя снять комбезик, хотела писять, а старшая хотела гулять... в общем, оставила ее на улице одну но с телефоном. Она умудрилась какую-то улитку найти живую и сегодня я ее с окна сняла)
В бщем, начало положено, буду отпускать одну периодически

fasolinka

Active member
у нас пока мало домзаданий...
но много вырисовывается факультативов и дополнительных занятий...

Пока корявенько-грязненько получается, да и нужно соблюдать режим пьсьма - сколько клеточек отступать, сколько пальчиков и тд - у нас с этим туго : я не знаю, а малая не помнит(( ужас, но пока это вводная неделя еще и думаю учительница нам простит тем более что расписание толком наперед неизвестно и в дневниках они не пишут что задано, а на каких-то клочках бумаги.
нам классная всем отсканировала эти требования по оформлению заданий и каждому выдала на родсобрании.
вместе с расписанием

Aisha

Homo sapiens
У нас тоже каждый день домашки, математику уже переписывали целый лист, т.к. грязно... и вообще без помарок не получается писать еще (((
Учительница дала образец по математике - сколько отступать клеточек, так легче стало...
Дневнички уже заполнила учительница на эту неделю, на выходных просила уже самих детей заполнить на 2 недели вперед.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
He_len, Наши пишут сами в дневнике домашние задание. Иногда конечно трудно понять эти закорючки, но пока вроде с горем по полам пытаемся понять что задали.
Заполнять дневники будут родители.

мама Ксении, ого, молодцы вы, у нас на доп пособия времени уж точно не хватит.
у нас просто учительница будет брать эти доп. пособия на проверку когда-то. Когда - неизвестно. Поэтому надо по чуть-чуть решать и писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху