Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
млин 5 сентября а у нас уже две потереяшки, во вторник забыла в продленке тетрадь по математике после выполнения дом.задания и с концами а вчера потеряла кофту, причем не помнит где именно в классе или в продленке, сегодня не нашлась, я уже даже зла на школу за это, понимаю что за вещи они не отвечают но это ппц

Prima

Active member

Караул

уплыла
напомните, когда у нас начинали учить координаты? что-то мне кажется, что явно не во 2 классе, а в 4 в лучшем случае. или я все забыла
п.с. вчера задание было по координатам

Я не помню, но ничего сложного нет. Я когда-то первоклашкам-второклашкам объясняла на кружке. Обычно, кто знаком с шахматами или морским боем, сразу понимают.
Дочка играет в морской бой каждый день, отчего-то ее зацепила эта игра

Юста

Well-known member
С белорусским у нас далеко от все ОК, но мне нравится,что Германа он не пугает...мы читаем и переводим каждое предложение+ слушаем аудио и пару лет назад я им сама начитала самые простые стихи на диск

аудио и пару лет назад я им сама начитала самые простые стихи на диск

Марфа Васильевна, могу поделиться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сама начитала самые простые стихи на диск
так пытаюсь читать - орут, что ничего непонятно, читай по-русски. попробую какую-нить игру поискать интерактивную в инете...

Malena

New member
У нас белорусского в сентябре не будет. Это отлично. Тут бы хоть с русским в колею войти :)

В ТЮЗе очень хорошие спектакли.
Спектакли то хорошие, но гул стоящий в зале свидетельствует о том, что детям не интересны спектакли на белорусском.

и я озадачусь поисками мультиков. это вполне себе вариант
мультики сила :) а если б еще и зарубежные с белорусским переводом найти...

Юста

Well-known member
но гул стоящий в зале свидетельствует о том, что детям не интересны спектакли на белорусском.
Мы весной ходили на "Историю двух собак"..детям очень понравилось...даже Герка все понял..с удовольствием еще раз посмотрим

Вишенка

волшебница
но гул стоящий в зале свидетельствует о том, что детям не интересны спектакли на белорусском.
Можно подумать, что если бы спектакли шли на русском, стояла бы абсолютная тишина :)
Гул обычно бывает там, где дети без родителей

Моя в кукольном посмотрела спектакль "Марынка-крапіўніца" - ей очень понравилось, с тех пор она у меня поклонница группы "Стары Ольса" :) А одноклассницы ее ушли с середины - им было скучно и хотелось поскорее в Макдональдс.

Malena

New member
Гул обычно бывает там, где дети без родителей
Вот кстати да, дети были со школьными учителями.

Можно подумать, что если бы спектакли шли на русском, стояла бы абсолютная тишина
Может так совпало, но на русскоязычных спектаклях которые мы посещали было гораздо-гораздо тише в зале.

Кстати, в ТЮЗе мы были на "Казке чароунага лесу".

Гюльчатай

открой личико!
jullliya, на работе работала девушка, которая какой-то период времени работала на почте, так вот она и сама, и ее коллеги подрабатывали забрать-посидеть-привести со школы....может там спросить или объяву повесить?

fasolinka

Active member
Мы весной ходили на "Историю двух собак"..детям очень понравилось...даже Герка все понял..с удовольствием еще раз посмотрим
это не ТЮЗ, а РТБД. Но спектакль прекрасный, соглашусь. В сентябре он будет 21-го идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху