Девы, у вас про субботы ничего не слышно? Моя красавица пришла из школы с рассказом, что теперь надо будет идти в школу и рисовать какие-то там плакаты. А если у кого кружки в этот день, то надо принести заявление с указанием названия кружков, время их прохождения, адреса, фамилии руководителя и т.д.... Я в шоке!
не-а) хотя я честно собирала все билетики и квитки, где мы былиInfinity, вы приносили?
Там и сейчас так же. Моя за целый месяц ни про какие разборки или подколки ни одного слова, хотя и новенькая в классе - там просто удивительная обстановка и это радует.В прошлом году у нас то ж было 7+13, и никаких "мерзких" разборок, так, парни межу собой немного по махаются, а потом дружно с англ. убегают. Между парнями нет шу-шу, там всё предельно ясно (сказала мама двух девочек:derisive![]()
Девы, у вас про субботы ничего не слышно? Моя красавица пришла из школы с рассказом, что теперь надо будет идти в школу и рисовать какие-то там плакаты. А если у кого кружки в этот день, то надо принести заявление с указанием названия кружков, время их прохождения, адреса, фамилии руководителя и т.д.... Я в шоке!
у наших соревнования были, кто больше сходит и принесет билеты. В этом тишинау нас в прошлом году учительница просила приносить ей или билеты из кино/театра/выставок или написать, какие деть кружки/секции посещает по субботам. в этом пока тишина
Чайных лавок с элитными сортами как грязи в Минске. Есть разные сорта. Но на любителя и ценителя это. Не каждому по душе, кто привык обычный чай пить. Молчу про аксессуары и правильную заваркуДаша Павлюченко, а где такой чай купить?) я тоже хочу и как он правильно называется
Это да.. Я считаю что работа учителя + родители и конечно сами дети дают такой потрясающий результат.Там и сейчас так же
Герман на праздничном концерте будет рассказывать анекдоты на школьную тему..участвовал в конкурсе Алло, мы ищем талантыАлису выбрали от класса участвовать в школьном показе мод на день учителя.